Мота Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Команда ЕнЕ скажет, что она ответственна только за перевод скрипта. Таймингом занимались не мы, и повлиять на него не могли. Равно как и на шрифт, фон, цвет, и т.п. - за все это пинайте устроителей акции. Кинотеатр например. я уж во время просмотра побоялся, что это наша команда так просчиталось, а оно вон оно как оказывается. Кстати, в конце сабов evanotend.com так и не дождались. Вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nextus Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 я кстати тоже попал на сеанс без проблем, вот тут вёл прямую сводку с места событий (читать снизу вверх) с самого утра: http://juick.com/nextus/?tag=eva2 сейчас фотками займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Благодарю всех тех кто ответственнен за организацию сего мероприятия. Было просто волшебно находится на фесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babruisk Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Походу сабами, через спец оборудование, управлял человек и отсюда эти ошибки... И учите английский ^^ Спасибо большое Моте, организаторам и всем за такой "поход в кино" +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 По поводу субтитров, нам не дали естественно оригинальное видео. и в субтитрах вообще отсутствовал таймининг! Мы делали только перевод, причём обязаны были строго придерживаться английского оригинала. Не прибавить не убавить мы ничего не могли. Наши люди блестяще справились с задачей, благодаря этому вы и попали в кинотеатр. Пожалуйста не обижайте их необоснованной критикой. Мы своё дело сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rikiworo Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 и в субтитрах вообще отсутствовал таймининг! Keyword. Сразу бы мне так пояснили, а не стали вопить ZOMG TEH EPIC SUBS - я бы и не стал углубляться. Спасибо за сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 .Дзю. я в принципе подозревал о криворукости наших киношников... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Сразу бы мне так пояснили, а не стали вопить ZOMG TEH EPIC SUBS - я бы и не стал углубляться. Ну так мы-то знали, что тайминг не делали, и решили, что претензии к самому тексту же поначалу. Непонимание такое с обеих сторон было, но сейчас уже разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Теперь бы общий отчёт описывающий всё. И контингент в обычном зале и дикие очереди и тусовку. И конечно про нашу тусу написать ну и в общем надеюсь будет много отчётов. лучшие опубликуем на сайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FasCio Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 я в принципе подозревал о криворукости наших киношников... =))) Ну это же великая и могучая Рашка. А так собствено хотелось бы сказать всему ЕНЕ и организаторам мероприятия большое Спасибо. Фильм порадовал не то слово, взрывы - взрывы - Аска - взрывы - взрывы и т.д. Надеюсь на подобные мероприятия к показу следующего фильма. P.S. когда выходил из кинотеатра после показа убили всё ещё стоящие в очереди люди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения