.Дзю. Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Aoyagi Hideki, обязательно иди! Ведь главное не столько фильм, сколько возможность увидеть его в кино, потусоваться ну и оценить атмосферу что называется. Так что довай, ломись!! И потом ты будешь единственная представительнеца нашего колхоза, так что даже не думай остаться дома, иначе дядя Женя будет дико недоволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Аояги, у тебя еще три недели на просмотр первого.) Так что давай, решайся, компания уже набирается неплохая. Дупа, если надо, встречу и в 9. Хотя, конечно, в такую рань не очень большой кайф - а с другой стороны, может, примерно в это время и придется собираться, чтобы сесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Aoyagi Hideki, обязательно иди! Ведь главное не столько фильм, сколько возможность увидеть его в кино, потусоваться ну и оценить атмосферу что называется. Так что довай, ломись!! И потом ты будешь единственная представительнеца нашего колхоза, так что даже не думай остаться дома, иначе дядя Женя будет дико недоволен! оо, если даже дядя Женя... лол Ну, я бы пошла только ради такой мини-сходки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Дык ради нее и иди!) Я и сам хочу прийти, в первую очередь, чтобы увидеть ЕнЕтовцев. Ребилд-то я успею еще посмотреть, хоть и экранку (тут скоро должна появиться более качественная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 нифигасебе компания собирается. ощущение что народу больше чем на макс придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Дупа, бессовестно меня спалил) Ну в общем, да. Таки всячески буду стараться приехать) Сходка ЕнЕшников думаю будет не такая уж и мини=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Гомен-гомен, мне показалось, ты раньше отписывался об этом. Я не хоте~ел! Аояги, конечно, иди! Тут и сомневаться нечего! А 1.0 посмотри - благо он короткий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 да там грандиозная тема планируется. вон сколько людей отписало. главное не запороть и всё грамотно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Предлагаю в качестве "опознавательного сигнала" время от времени кричать "Слава EnE!". Отзыв: "Слава всем нам!". Найти друг друга будет легче. Пиар опять же таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 дада и дико изготовить флаг ЕнЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения