Lobotomy Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 псмотрел... нет той самой алисы, поверхностно и скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Вот такое получается, когда из детской сказки, пытаются сделать болкбастер с примесью боевика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Согласна... Я ожидала немного другого от этого кино, а так, меня трейлер больше впечатлил, чем сам фильм Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 красиво, но не сильно. и ничего более в общем-то не увидел( а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Посмотрел вчера я этот фильм скажу, что так себе ничего особенного можно даже сказать, что мне не понравился, впечатлений ноль. Фильм сильно размыт много болтовни и ходьбы вообще нет никакой эпичности. Короче одноразовая ерунда, а жаль материал более чем психоделичный можно было такой рар сотворить, но слепили сказку для детишек я плакалъ как говорится ))) Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Неужели все так плохо, что Джонни Депп снялся в таком "шедевре"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 просто пароль "алиса" сразу вызывает математические ассоциации, а бертон и сценаристы его, я полагаю, технические вузы не заканчивали. мне уж самому становится интересно, мнения в инете делятся четко на две категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Серьезно? Нашлось много людей которые сказали, что это шедевр? А товарищ Д.Д. мог сняться потому, что ему сам персонаж понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 что шедевр - не говорили, но и о том что фильм плох умолчали. просто понравился и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 По-моему ничё фильм.Во всяком случае персоажи остались такие же.Единственный минус-мало сцен сражения.Поэпичней надо было сделать. Мне котяра понравился.Его очень хорошо озвучили. А вот с Алисой дубляж подкочал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения