Doctor Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я люблю Мартина Фримана Мужик хороший, базару нет. И достаточно пластичный, чтобы Бильбо сыграть - и испуг, и смех. Верю я ему в общем) Да и трейлерок порадовал, до мелодии из ВК в конце прям и не подозревал как по Средиземью соскучился) Зацепило, да, prreecssiouss))) Любопытно, реквизит тот же, что в трилогии или новый состряпали? Я к примеру сцены где Галадриэль убирает прядь волос Гендальфа совершенно не помню Ну за киношниками, да причём Джексоном, давно уже замечена тенденция не напропалую следовать оригиналу. Добавили своего. Вообще, из трейлера кажется, будто у Гендальфа роль явно больше, чем в книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 А не апнуть ли мне эту тему в преддверии? Для своих - 28-го, мировая - 14-го, русская 18-го. Кто че еще слышал? По тому что известно сейчас: 1 Признаться, занятно, что в фильме имеются все 15 гномов. Как то почти уверен был, что их подсократят, тем более что на сюжет многие мало влияют. Ну и решили их несколько очеловечить, а то где стольких Рис-Девисов найдешь. Идея добавить Леголаса логична, а вот Галадрель несколько внезапна, ну да ладно. 2 То, что сюжет разбили на трое - печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Вообще, весьма интересно посмотреть, как они почти что детский "туда и обратно" превратят в зрелище уровня трилогии Властелина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну, думаю, финальная заруба пяти воинств для этого дает достаточный простор. Тем более что в оригинале она почти слита Но вот чем закончится первый эпизод - реально интересно. А если выкинуть песенки, и типо юмор - детского останется не так уж много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Для своих - 28-го, мировая - 14-го, русская 18-го. Кто че еще слышал? Ну а месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 ноябрь-декабрь, т.е. для своих уже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну, думаю, финальная заруба пяти воинств для этого дает достаточный простор Я больше всего на дракона посмотреть хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Сходил вчера. Фильм хороший и по качеству не уступает "Братству кольца". Пропускать не рекомендуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Сходил вчера. Фильм хороший и по качеству не уступает "Братству кольца". Пропускать не рекомендуется) А фильм уже вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 А фильм уже вышел? Конечно) Его в кинотеатрах с 19-го числа крутят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения