DarkSaber Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Отличное аниме! Онидзука жжет. Порадовал тот момент, когда он из ресторана сматывался. Хотел кинуть детишек, но те сразу все просекли =) а спасать девушек, падающих с черте знает какого этажа, для него также естественно, как чистить зубы. Помнится, Онидзука спасал (и не один раз) какогото парня... Йошикава его звали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Кто нибуть знает что произошло в последней 43-ий серий. Да 42 серий смотрел а потом все полетело так и не досматрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) ммм.. помойму мы уже когда-то обсуждали это дело.. ну да ладно.. хорошего мноо не бывает)))) GTO безусловно гениальная весчь... только помойму конец немного как-то.. подкчал на фоне начала и середины... а кто видел лайф экшен на GTO???? ! Предупреждение:Все же лучше пользоваться спойлер тегом. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем VECTOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evafan Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 GTO !!! угар , подростковость , раскованность японских подростков ( что на самом деле не сильно правда ) , крутые школы , закостенелость учебной системы ( которая , однако считатается одной из лучших в мире ! ) и т.д МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ , понарвилось КСК СКАЗКА , КАК МИФ О ЛУЧШЕМ УЧИТЕЛЕ В МИРЕ !!! и это хорошо , про японские будни в школе : сюси - пуси , школа и любовь есть масса сериалов , ГТО не про это , а именно как сказка , поучительная , дающая подросткам некоторые ответы на интересующие их вопросы . Как я понял , девиз сериала : " любой Гордиев узел можно разрубить " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 А сколько всего серий мне не просветите, а то на полке лежит.(очереди не дождётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 А сколько всего серий мне не просветите, а то на полке лежит.(очереди не дождётся) 43 насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 да именно столько.. но еще есть Лайф экшен этого дела.. кто видел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Это что полнометражка? Блин разожгли любопытство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Я тоже про это что-то слышал(но не смотрел). Adept спасибо за инфу о кол серий.(теперь я спокоен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 думаю вот, прикупить себе на новый год это аниме лиил нет? вроде все говорят что угар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения