sempai Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 никогда не забуду угар на окинаве :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 никогда не забуду угар на окинаве :)) Моя любимая серия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Смотрел одну серию не понравилось. Больше не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Приобрел наконецто! псмотреть пока тока половину успел, но тем не менее доволен! Угарная весч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 В момент, когда замдиректора сидел в своей Кристе,а Онизука нёсся на него,чтобы поймать Йошикаву,я давно так не смеялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Да в принципе все моменты гибели Кресты доводили меня почти до истерики. Очень ржачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 мне только первые два раза когда разбивали кресту смешно было. а потом уже надоело вобщемто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 43 серии. 3 дня беспрерывного ржача с моей стороны. Очень цельное и логичное аниме. Только замдиректора жалко,ему ведь всего-то нажна была "Креста"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Только замдиректора жалко,ему ведь всего-то нажна была "Креста"... А ты представь какого было его страховой компании. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Народ объясните этот скрин Как называются эти предыстории о которых говорится там и где их можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения