Alexandr K Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Дошли мои руки наконец и до Онидзуки. Сериал прям про меня. Только я менее накачен, чем Онидзука. ))) Не смотря на обилие серий мало самоповторов, сюжет разворачивается очень динамично. Да и тема очень хорошо раскрыта. Особо понравилась история про девочку-гения, которая школу подорвала. Мало я похожих аниме видел. И это первый сериал, над шутками в котором я искренни смеялся почти каждую серию. Лично мне как раз нравится такая рисовка. Я никогда не спутаю, скажем, Томоко с десятком других персонажей с похожей прической. Чего, увы, о многих современных персонажах сказать нельзя. Вот! Вот! Точно! В современном аниме рисовка, конечно на порядок лучше, но многие персонажи до беспредела на друг-друга похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Действительно Аниме выше всяческих похвал. Выигрывает за счет угарного позитива и хорошего юмора. Мало того в нем куча моментов которые реально хватают за живое. Шедевр однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот именно, что юмор на редкость хороший, а не ниже пояса, как часто бывает в аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Все. К сожалению просмотрена последняя 43 серия! Господи, умеют же японцы снять! Шикарная вещь! А Уруми Канзаки - вообще прелесть! Умница, красавица, начитанна, блондинка, стервозная - все как я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 К сожалению просмотрена последняя 43 серия! Стандартная фраза на этом месте: читай мангу. Далеко не все из 200 глав было экранизировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 К сожалению просмотрена последняя 43 серия! Стандартная фраза на этом месте: читай мангу. Далеко не все из 200 глав было экранизировано. И далеко не все были переведены. ) Я вот только 23 главы на русском нашел. Не к месту, но может кто знает, где больше на русском найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 И далеко не все были переведены. ) Тыц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Ох, и не фига себе! Альвад, большое спасибо! Все, ушел читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Кстати, мне тоже понравилась Уруми. Со временем. Поначалу выбесила почти так же, как Мияби, но впоследствии эта самая стервозность куда-то делась. Интересный персонаж. И достаточно оригинальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Кстати, мне тоже понравилась Уруми. Со временем. Поначалу выбесила почти так же, как Мияби, но впоследствии эта самая стервозность куда-то делась. Интересный персонаж. И достаточно оригинальный. Стервозность никуда не делась: вспомним как она мстила Мияби и её подругам, как использовала Онидзуку в качестве лошади (кстати, прикольный момент). Просто, Онидзука стал для неё первым человеком за много, которому она доверяет. И через него она постепенно начала менять отношение ко всем людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения