Перейти к содержанию

Great Teacher Onizuka / GTO / Крутой учитель Онидзука

Dron

Рекомендуемые сообщения

GTO отличный сериал! 3-й на моем постаменте ) Побольше таких сериалов... :icon_biggrin:

Как раз таки от сериала не устаешь,.. как от того же Наруто-220 ) Графика и музыка (опенинги и эндинги) вообще на высоте, в тему, ничего лишнего..

Школьников много и у каждого свои проблемы + серии не повторяются, филеров тоже не заметил, а корок и юмора столько что наверно не в одном подобном сериале не видел, ну и конечно Главный Герой - Онидзука Эйкити, 22 года, холост)) Эта фраза уже нарицательной для многих стала ) Вроде балбес балбесом, но иной раз как чего нить выкинет, хоть стой хоть падай, и ребята это видят и сами того не подозревая тянутся к нему.. ) Как он меняет настроение в классе. Именно таким и должен быть настоящий учитель.. Жалею, что у меня в свое время такого препода не было (

Кстати чем-то глав герой напоминает Куросаки Ичиго из Блича. )

p/s

А по поводу комедийных школьных сериалов... есть такой сериальчик - Azumanga Daioh (хе-хе), там тоже училка отвязная была, хотя у нее и не главная роль, но все же )

Я не скажу что это обычная школьная комедия, юморок здесь особый, да и сказать на что это похоже тоже так вот сразу не смогу.

а чё вы спорите...? Онизука шедевр...и спорить тут нечего...забываешь про все его минусы (если они там вообще есть) при просмотре...так что спорить тут безсмысленно

to Демон

Ты про Азумангу, да?.. это не просто сравнить не с чем ... это САМЫЙ ДОЛГИЙ СЕРИАЛ КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО СМОТРЕЛ... почти месяц ( :soodesu: ) Более укуренного сериала я не видел ... даже FLCL с его героями отдыхает перед затупами Осаки.. ("косички Чио-чан", "девочка с тесаком кухонным..." и многое другое)..

а чё вы спорите...? Онизука шедевр...и спорить тут нечего...забываешь про все его минусы (если они там вообще есть) при просмотре...так что спорить тут безсмысленно

А мы и не спорим, просто беседуем ) GTO мощная, и пожалуй неповторимая штука ... кстати вспомнил чем мне Онидзука Ичиго напоминает.. схожая манера держаться и отстаивать свое мнение.

И да еще один сериал 'пришел на ум':

The Gokusen

(Гокусэн)

Режиссёр: Сато Юдзо, комедия, школа, сёнэн, TV 13 эпизодов, 2004 год

В школу Широгане пришла новая учительница Ямагучи Кумико. Она назначена классной руководительницей в самый буйный класс, известный своими издевательствами над учителями. Однако ее не просто смутить, поскольку она дочь главы одного из семейств якудза. Она скрывает профессию своего отца, потому что хочет работать учительницей. Надев ежовые рукавицы, Кумико приступает к воспитательным работам!

Эдакая Икичи в юбке, хотя и недотягивает... но сериал тоже хороший.

• 2 weeks later...

ПАД СТУЛАМ))) мульт смешной до истерики)))) особенно серия про Фукуроду ( учитель физ. подгатовки ) и соревнования в басейне))) серия ващще супер)))...

Правда я невесь его пасатрел :sonna: на в Краине нетак многа Аниме :icon_confused: ... плачет...

на в Краине нетак многа Аниме

Лицензионного Онидзуке в Укранине мало, 6 из 10 дисков, остальные 4, нсколько мне известно повятся только осенью. Но мона порыскать по интернету и в каком-нить магазине заказать пиратку, если уж надо так.

А аниме на Украине отнють не мало, на одной петровке токо в МС-шной лицензии сколько дисков. Или тот же Блич пиратскийна 30-ти дисках и т.п. тоже есть. А если по инет-пространству глянуть, так вообще... есть где развернутся, это верняк.

гггг))) на петровке када покупал Чюбитс весь комплект 4 диска запакованых в клеенке и всетакое) посматрел я первый диск после етого достаю втарой, распаковую а там его нема :) я чють неупал!

Нащет Онидзуки так там ток 6 дисков(((( чювак говорить что через месяц -два поедутьв Расию за 7-8

Изменено пользователем Scarab

• 3 weeks later...