Agronom Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Агри - "Всем смертям назло" - один из самых любимых. Именно он меня инспайрнул кроссить Еву со Старкрафтом. Вот это поворот) Но тащем-то приятно. Хотя я слабо понимаю, как этот фанф мог сподвигнуть на кросс со Старкрафтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Хотя я слабо понимаю, как этот фанф мог сподвигнуть на кросс со Старкрафтом А как всегда. Прочитал - задумался - пришла идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 "Just Sick Bastard", автор - Sempai. Шикарнейшее произведение. "Mein Retter", автор f@bLER, не закончено. - тоже очень и очень. С этого фанфа я зашел на этот форум, и он мне помог прожить неделю после просмотра Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Какие сильные слова о_О Автору МР также помог отойти от Евы - ну с этим понятно А как тогда на сам фанф вышел-то? Ответ в личку, ессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Какие сильные слова о_О Автору МР также помог отойти от Евы - ну с этим понятно А как тогда на сам фанф вышел-то? Ответ в личку, ессно В личке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 In the deep от Dormiens, с такой то вселенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасхир Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Меланхолия Синдзи Икари,есть автор отредактирует гг с варианта мс...будет ещё лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaiv Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Стражный Сергей "На границе Пустоты" По-моему, автор в равных пропорциях смешал то, что было лучшем в "Bleach" и то, чего в нём не хватало. Удивительнейший фанфик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 >> И тут же буквально получил криком внутреннего голоса по мозгам. - НЕ СМОТРИ ЕМУ В ГЛАЗА! Так парень ты хочешь убраться со своей душой в комплекте или нет? Действительно, удивительнейше написано. Альзо, тема предполагает фанфики по Еве, а сие, есть подозрение, по вышеупомянутому Бличу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Два случая за несколько дней, странно i Уведомление:Напоминаю, что данный раздел предназначен для обсуждения фанфиков по еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения