drugon Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 В общем моя аська в профиле. Если кто будет сегодня играть в AvP2, пишите. Завтра я уезжаю и мою морду вы увидите только во вторник на показе Ребилда... может быть. Ну или уже вечером во вторник в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А как на счет Доты?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Как я и говорил, идеально было бы зарубить толпой в "Doom2D" кампанию по душматч правилам. Проверено - фана очень много. Только имеется одна проблема. Сетевой режим там ещё не прикручен. ^_^прикручен насколько я помню, в doom2d forever или как то так.кто то предлагал лчд - его слишком долго и неудобно качать. Вот скоро демка в публичный доступ лчд2 выйдет - жто да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А как на счет Доты?:) Ыыы я сыграл бы правда я уже наверн год как не садился за неё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Арел ну что в героев3 на XL ? xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ну тож вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Kharn Доте не обучен. HJ.koshinji Пока вроде нет. Собираются в будущем. Существующие сетевые версии "Doom2D" больно кривые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 2drugon - а что мешает?:) Зато можно до 10-12 человек в онлайне, по 2-м командам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 в чужака бы сыграл!))) Анриал Торнамент на флаги было бы интересно, ка солдат))) Но нужно человек 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 AVP2 было бы клево но тока если с подробной инструкцией как куда и чо втыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения