Четыре_хоббита Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Итак, с 5.11 по 8.11 В Москве у нас будет проходить ИгроМир. На фоне этого события я бы хотела встретиться в какой-либо из этих дней со всеми желающими ЕнЕтовцами где-нибудь в районе вднх, чтобы посидеть, попить пива ну и просто посмотреть на вас всех ^_^ Кто-нибудь придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ну я с радостью буду, незнаю как остальные но думаю когонить вытащить удастся, также может и на сам игромир загляну но на него... по настроению короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 я еду, но у меня скорее всего времени не будет. хотя можно вырваться на пару часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Уже говорил, что буду. Правда, вопрос в том, когда буду. В воскресенье я точно свободен, в остальные дни - только вечером (часов в 7-8), и то, если не постигнет облом в виде лабы до десяти часов (случается иногда по субботам). Хотя, в пятницу, наверное, часам к четырем могу уже быть... Кста, когда планируется гулять? Будет выбран один день или марафон на все 4 дня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 ну я мб подойду, но пока вы точно не определитесь где когда и во сколько ничего не гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Я все-таки предложила бы вариант пятница вечер или суббота. В воскресенье у нас годовщина совместной работы, а это значит, что живой меня не отпустят :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Тогда, сдается мне, для меня возможен только вариант в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Пятница прекрасное время ни куда не надо спешить ибо субота следующий день, да и после 4 тобиш среды один день будет разгрузочный на восстановление так, что пятница это очень отличный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Отлично! Тогда давайте ориентироваться на вечер пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Хех, вчера думал ещё такую тему создавать... Я еду, на все 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения