ExVeNoM Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Ещё Suffering первый. Я про него уже говорил. На русском страдалец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 В по-настоящему страшные игры не играл. С Silent Hill, к сожалению, не знаком. Разве что в демку 3ей части играл. Жутковато, да. Resident Evil 2 довольно страшная игрушка. (Первую часть - даже прохождения не видел.) Остальные РЕ не пугают. А вот из игр, которые не сильно страшны, но все равно держат в напряжении: Dead Space, Cold Fear, STALKER Shadow of Chernobyl (первые впечатления от прохождения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 STALKER Shadow of Chernobyl (первые впечатления от прохождения). Не знаю, как у других, а у меня при первом прохождении, без модов, возникало просто животное чувство ужаса в Х-18 и Х-16, ну а всё остальное очень давило на психику - вздрагивал от каждого шороха. Ну еще DooM III, помнится, весьма страшный - темные коридоры и издающие жуткие звуки твари в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 HL2. Незнаю, кто как относится к головокрабам, а вот у меня впечатления о Рэвенхольме остались самые... брр, кажется, это самая страшная вещь, какую я помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Во, еще Систем Шок 2 помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Я, когда говорил про Фантасмагорию, имел ввиду именно ту, для 486-го. По-моему, других и не было. Ну, был еще провалившийся сиквелл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Из тех, в которые играл - глава "не ходите в Ревенхольм" из HL2, и Dead Space. А еще, помню, в свое время меня весьма сильно пугал Quake II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Тихий холм... Помню как вздрагивал при каждом звоне радио в кармане. А сейчас видно стар я стал меня уже ничто не пугает. Время видать такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Таки да. Играл во второй и третий СХ - стремался до чертиков. Серии RE до SH как до луны на карачках чтобы там не говорили. Не то, чтобы вся игра была страшной, но жутких моментов полно в "Мор. Утопия". Когда первый раз зашел в зараженный дом, было сильно не по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Ах да!!! Как я мог забыть о Final Fantasy VII Худший мой кошмар особняк Шин-РА. Когда впервые сел играть ее я не мог оторваться десять часов. Именно ужасную атмосферу особняка дополняет музыка Nobou Uematsu - Those Chosen by the Planet. Да еще играть ее глубокой ночью полудохлым от усталости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения