Agronom Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Хм.. помню играл в дум когда мне лет 16 было. Жутко всегда боялся пауков, так что уровнис с паучками для меня стали настоящим кошмаром, я их месяц проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 помнится, не так уж в принципе и давно я проходил Dark Messia... И тоже до черта боялся пауков... Паучий храм - это был ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Так и запишим - Dark Messia не играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Что страшного в игре, где моно рубить на части врагов сотнями? И какой бы там небыл интерфейс и сюжет тотже Suffering, Painkiller, DooM, ето не страшно, а наобарот весело) Пожалейте бедных монстриков, вы их на части рвете))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ches Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Condemned(как 1-ая так и 2-ая часть) несомненно заслуживает упоминания в данной теме. Анабиоз можно впринципе отнести сюда,но я не слишком долго играл,не затянуло,но вроде как хорор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Блин, у меня клиника... Вчера запустил Крутого Сэма HD... я хз что со мной, но мне было страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 в первый the suffering играть было страшно. вторая часть - увы, совсем не то. В AvP2 за морпеха жутковато, особенно на харде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 И тоже до черта боялся пауков О да, приступы арахнофобии случаются =) Особенно в шахте, когда эти пауки (громадные и волосатые) неспеша спускаются вниз к Сарету... И в гробнице Эши тоже аж заорать хочется (Кстати, один раз у меня получилось пройти её без читов не получив ни одного укуса вообще... танцевал вокруг них с огненным посохом =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Silent Hill 2 и Clock Tower для SNES естессно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Silent Hill 2 это да, третья уже так не смогла попугать Resident Evil в детстве очень боялся)) а Fear заставил чувствовать себя неуютно и сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения