S H I N I N G Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) - Изменено 29 мая, 2015 пользователем Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Начитать-то я могу, будет ли кто-нибудь это слушать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 А давайте я начитаю! Это было бы весело ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 А я уже минут 15 начитал, теперь сижу, ржу смотрю, что получилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 А кто делал многоголосую озвучку для первого Ребилда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 вариант "на кой?" никто не рассматирвал? дабить экранку? это только в россии, похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 вариант "на кой?" никто не рассматирвал? дабить экранку? это только в россии, похоже причем так, как если бы это был сосед чела, который эту экранку делал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 вариант "на кой?" никто не рассматирвал? дабить экранку? это только в россии, похоже А что такого? Озвучку всё равно рано или поздно надо будет делать, а как появится ДВД, у нас уже будут наработки по дубляжу?!? Разве плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mummi Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 А что такого? Озвучку всё равно рано или поздно надо будет делать, а как появится ДВД, у нас уже будут наработки по дубляжу?!? Разве плохо? Ну и пусть её делают фандабберы их вон сколько много сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 а как появится ДВД, у нас уже будут наработки по дубляжу?!? Разве плохо? существует две проблемы. 1. поправить саб к двд гораздо легче чем звуковую дорожку. поэтому экранку и отсабили. 2. мы все дилетанты, и в любом случае ваш вариант даба проиграет старожилам арру и нарутофильма. к примеру. никого не хочу задеть, но вы уверены, что цель оправдывает средства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения