Арана Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Игрушка для людей с оч-чень крепкими нервами. До сих пор забыть не могу, как, пройдя пять уровней подряд, отправилась на кухню к заветному холодильнику и в результате чуть не запустила ножом в собственного кота, невовремя выскочившего из-за поворота. А вообще - хорошо играть, если для высказывания собственного мнения вам нужен автомат Калашникова. Представляете на месте карт или преподов (это нечто летающее и дико орущее, в сомнительном прикиде, я так и не поняла, что это на самом деле) реальных врагов и мочите. И на душе становится светло и спокойно. До первого приступа паранойи, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 муахахаха, прикольная наверно ирга. только я непонял, какой жанр, акшен? что в игре делать надо? а то мне и в CS:S стрельбы из АК хватает :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 В игре надо бегать и всех мочить. Этим, боюсь, все и исчерпывается. Есть пара испытаний на везение - типа, разгадать загадку, к которой нет подсказок, и ответ находится только методом тыка. Есть несколько уровней, где играешь за шахматы. На этом вроде все, остальное - сплошное мочилово. Но, стоит отметить, красивое мочилово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Да, эта игра - вещь каких мало. Без крепких нервов за неё лучьше не садиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Это да. Бывало, наиграешься до потери пульса, а потом рядом с тобой резких движений делать нельзя, потому что рефлекторно пытаешься нащупать кнопочку атаки, а за неимением таковой шарахаешься. Пока проходила средний уровень сложности, надо мной все друзья поугорать успели. Резко махнут рукой - Арана подпрыгивает на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) 2 Арана Ты видимо очень впечатлительный человек. Со мной раньше тоже подобное происходило, но сейчас почемуто прекратилось. То ли нервы стали крепче, то ли игры обмельчали. :lol: Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Adept Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) да не, дело наверное не в впечатлительности, просто харизматичная игра, я села играть в 02:00, комнату освещал только мониторрррр....потом во сне носилась по пиковому лабиринту с ножом. вроде как жанр психоделический экшн или типо того. и сделана на "5+",не многие игры сравнятся, даже лучшей графикой. я уже не говорю про идею, подобной ещё не встречала. слышала автор Алисы начал работу над трансформацией в мегамонстра "волшебника страны Оз", но так и не законьчил. а ведь по доступной информации уже 80% готово. и во всём инете нашла только два скрина. хоть бы игрушка вышла скорее! если там такая же потрясающая музыка, я её утащу с прилавком, кассой и продавцом! Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Верно говоришь. В этой игре была прекрасно реализована Атмосфера, игра, что называется, затягивала, заставляла верить в реальность происходящего. Таких игр очень мало к сожалению. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 неужто вторая часть? Раскошная игра! Болшой ценитель как самой Алисы так и кота =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 О да! Сия ещь надолго западает в душу и ум... А какое вступление! Ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения