Лонгиний Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Да понос все это, а не требования, которые, как всегда, дико завышают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Зная отеч. разработчиков, я бы сказал: занижают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Почитав на днях на лурке статью про книгу (и получив подтверждение от моего знакомого), читать уже не хочется совершенно. имхо первая книга вполне себе ничего, особенно если читать с оффсайта - не знаю, может уже всё переделали но раньше графика вроде карты метро во флеше атмосферы сильно добавляла. А вот дальше имхо бред пошёл, да %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 имхо первая книга вполне себе ничего, особенно если читать с оффсайта - не знаю, может уже всё переделали но раньше графика вроде карты метро во флеше атмосферы сильно добавляла. А вот дальше имхо бред пошёл, да %). Это ты про "Путевые знаки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Это ты про "Путевые знаки"? Я не знаю что там за знаки ибо за книжками Глуховского следить давно уже перестал, но я вообще про первую его книгу, вот эту - правда дизайн сайта раньше был попроще и поприятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Есть мнения, что "оптимальные системные требования" относятся к режиму 3D, который собираются внедрить в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Ему ж по идее видео-карта нужна (и то не самая навороченная) и монитор 120гц. Нафиг РАМа на 8 гигов и хард сверхшустрый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Демонстрируется прохождения локации "Чёрная станция". Спойлеры! Часть 1 Часть 2 Часть 3 Поглядел видео и потрерял к этому проекту интерес : демонстрируется нам почти Wolfrnstein 2009 в каких - то метрошных казематах, только вместо фашистов тут еще более бестолковые обитетели метро, то есть, тупой ИИ. Безымянная станция метро из 2 ролика представляет из себя что угодно, но не станцию метрополитена. Не атмосферно. В общем, как я понял, эту игру делали в том числе в пику Сталкеру, только вот опять попу с пальцем сравнивают, как оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Успел вытянуть образ стимовский с rutracker.org Нужен установщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 А я, пожалуй, куплю лицензию.(При условии стоимости её 350 рублей.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения