{Makoff} Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 А может крушение терпит линкор ( как его там?! ) на которм Аску везли в Токио-3?! Да в общем-то нет почти разницы... если твой вариант - то Гендо, Фуюцки, Рей, Пен-пен и весь капмостик НЕРВА остается дома... если на летаппарате - то можно "взять" всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 угу! если был линкор то туда можно хоть дивизию запихнуть... тока сам процесс геймплея для меня пока темный лес... када игра то будет? 8) хотелось бы попробовать свои силы правда я еж его знает скока буду в этом разбираться. РПГ я люблю всех видов а вот в такого рода гамить недоводилось! =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 На линкор можно запихать весь геофронт!!!! А кто хочет поиграть в ролевую игру?! Добро пожаловать сегодня на чат ( у кого нету его, скачайте раздел Games, тема Ролёвка на форуме, с 2, Международный чат Евангелионщиков ) приходите к 17.00 по Москве!!! Я Тодзи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 ээаа, а инструкции для ознакомления по игре можно предварительно выложить? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 ээаа, а инструкции для ознакомления по игре можно предварительно выложить? 8) Какие инструкции?! Приходишь, выбираешь роль и играешь согласно характеру героя!!! А если плохо объясняю обратись к Лэнгли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 лана, седня посмотрим, мож че и получится! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Приводи ещё народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 хммм, посмотрим мож еще кого притащу, ток у меня мало знакомых анимешников (пока 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Добро пожаловать сегодня на чат ( у кого нету его, скачайте раздел Games, тема Ролёвка на форуме, с 2, Международный чат Евангелионщиков ) приходите к 17.00 по Москве!!! Я Тодзи!!! An ta baka?!! Ты что - не мог по-человечески объяснить?! Прислал, блин, письмо из серии "приходите в вестибюль делать минет" и понимай как хочешь! Нет у меня никакого чата, не скачала еще и может качать не буду, потому что не люблю ставить новые программы. Чем вы там занимаетесь в этом чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 An ta baka?!! Ты что - не мог по-человечески объяснить?! Прислал, блин, письмо из серии "приходите в вестибюль делать минет" и понимай как хочешь! Нет у меня никакого чата, не скачала еще и может качать не буду, потому что не люблю ставить новые программы. Чем вы там занимаетесь в этом чате? Да он мало весит(35кб) и это простой чат!!!! А хочешь посмотреть чем занимаемся приходи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения