Daishi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 кхым. думаю что после такого ответа наврятли придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Так что порешили быть или не быть ролевухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Так что порешили быть или не быть ролевухе? Для яролевухи нужен народ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Мдааа чего-то все отписывались что будут играть, а никого нет ( Вывод - плохая организация. Нужно подобрать такое время, которое удобно всем - чтобы не шел футбол, чтобы не было слишком рано или поздно, и делать ее всё-таки надо на форуме, а то продвигать чат в народные массы - дело долгое и унылое... Моё предложение - Воскресенье, 02 июля в 21 или 22 часа по московскому времени. Ваши варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 даже не знаю. предлагаю создать отдельный топ посему вопросу с головованием и разбору полетов и там уже разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Он уже есть http://evangelion-not-end.org.ru/Portal/in...p?showtopic=533 Просто там вроде все "за" проголосовали и я обсуждение сюда перевел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 замкнутый круг. приехали! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Воскресенье, 02 июля в 21 или 22 часа по московскому времени.Ваши варианты? В это воскресенье я работаю. И вообще, в такое позднее время я в сети не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 А давайте пораньше!!! У меня 5 часов разницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 А я ваще тока с 2 часов ночи по Москве сижу.... А может крушение терпит линкор ( как его там?! ) на которм Аску везли в Токио-3?! Радужный путь. И не Линкор а Авионосец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения