Перейти к содержанию

Risen vs DragonAge

NortUS

Какая РПГ порвет соперника  

65 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Еще один вопрос по геймплею:

Насколько развит в игре процесс крафта, т.е. создание тех или иных вещей? Есль ли он вообще и если есть, то что из себя представляет?

я могу поклясться, что слышал именно такую фразу в местах, далеких от русского фансаба и приближенных к литературе. Все вполне справедливо, на мой взгляд.

Серьезно? Хмм... тогда пардон, мой просчет.

Вега, крафта как такового нет.

Есть только зельеварение (поушены), ядоварение(смазки и гранаты), ловушкостроение.

Обидно. Как правило то, что можешь сделать сам, резко превосходит то, что ты можешь купить в магазине/где-нибудь найти. Ладно, будем обходиться тем, что есть.

Можно подробней о зелье- и ядоварении, а также об изготовлении ловушек? Какие необходимы ресурсы, как сложно их достать и что можно получить в результате (разнообразие конечных продуктов)?

Вега, в магазинах есть рарные предметы и сеты = от статов закачаешься, от цен тоже. Много вкусного лежит в сундуках, которые требуют максимум взлома и 30 хитрости.

Ресурсы - травки собираешь в локациях или покупаешь. К слову, скрафченное зелье дешевле купленного, но крафтить на продажу не выгодно (цены покупки и продажи отличаются в 4 раза). Кроме того надо покупать различные выятжки, настойки, экстракторы... В общем, алхимия чистой воды. Вариантов очень много... Да, рецепты тоже надо выкупать.

Вообще у меня 80% трат идет на книги, рецепты и игредиенты. Обмундирование не покупаю. Руны, чтобы вплавить их в оружие пока в рюкзаке. 

Фух блин. Собрал я наконец джагернаута. Чета как-то пропустил дверь в эту усыпальницу эльфийскую, где нагрудник валялся. Так что пришлось второй раз тащиться через все катакомбы после хэппи энда. -_-

Ах да - прямо сцена из "Волчицы и специи". Бешеный клык - кавайка ^^

А древнейшее дерево в лесу активно косплеит Древоборода из Властелина.

Хе... А сцена самопожертвования Парагона, если принять сторону големов - мне напомнила концовку второго Терминатора.

А заброшенный сиротский приют - фильм ужасов... 

А я седня Risen прошел. Игра классная. Глюков по минимуму; игра делится на две неровные части: бьют тебя и бьешь ты. Проходил за воина, орудовал мечом и луком. Из советов - качайте алхимию до 3-го уровня; и варите много-много зелий. Экономия очков получается заметная.

Из недостатков - игра вышла короткая, я бы сказал. Да и сам остров маловат:)

Фух блин. Собрал я наконец джагернаута.

Можно в спойлер, где последняя вещь?

Две - в могилах с рунами в лесу, 3-я - в усыпальнице с призраком. А где 4? Вроде как шлема нету.

Как это нет? Оо Вроде же 3 штуки в лесу: одна рядом с опушкой древня, вторая - вроде в северо-восточной части леса, и третья - в лесной части за барьером