Рейчишко 00 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Вопрос Скорее не по Еве а к знатакам В 2 ребилде был такой Ключ Новохуданасора... Что это вобще? Тип ключ к вратам рая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 нарооод. ну нароооод) мы с вами смотрели одну экранку на всех - откуда же хоть ктото может знать что там учудил анно с сюжетом? копье лонгиния тоже никакого отношения к христу не имело и тем не менее присутствовало как неотъемлемый элемент ритуала. ключ может быть чем угодно. вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Навуходоносор он все-таки. Вики по поводу ключей ни Навуходоносора I, ни Навуходоносора II ничего не дает. Разве что в Библии сказано, что царь Навуходоносор отпустил-таки евреев на родину. А ключи от Рая, вроде, у Петра находятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 нарооод. ну нароооод) мы с вами смотрели одну экранку на всех - откуда же хоть ктото может знать что там учудил анно с сюжетом? копье лонгиния тоже никакого отношения к христу не имело и тем не менее присутствовало как неотъемлемый элемент ритуала. ключ может быть чем угодно. вообще. Ну давай конешно дождёмся когда Стюпид амереканос Вынесут решение и будем брать это за аксиому!!! Навуходоносор он все-таки. Вики по поводу ключей ни Навуходоносора I, ни Навуходоносора II ничего не дает. Разве что в Библии сказано, что царь Навуходоносор отпустил-таки евреев на родину. А ключи от Рая, вроде, у Петра находятся. Навуходоносор 2 был последним правителем Вавилона (Он с какого то языка переводится как Дорога в рай) Надеюсь все помнят сказку про башню и куда она вела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Ну давай конешно дождёмся когда Стюпид амереканос Вынесут решение и будем брать это за аксиому!!! чего? я тебе говорю о том что хидеаки никогда не придерживался истоков названия а брал их просто потому, что они красиво звучат. я могу конечно предположить что мастер пересмотрел матрицу и назвал ключ от камеры хранения, где лежит адам, именем корабля морфеуса, но все таки не буду этого делать - просто потому что не за что абсолютно цеплять свои предположения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 В 2 ребилде был такой Ключ Новохуданасора...Что это вобще? Тип ключ к вратам рая? Судя по "активному" участию Лилит в конце света, ключ - это ружье из первого акта, которое не выстрелит в последнем. Нет, ну если гадать на кофейной гуще... Кадзи привез ключ, вместо Адама. Значит, ключ - это такая штука, которую надо засунуть в девушку дабы начать Третий Удар. Например, для этого может подойти девушка посидевшая в зараженной Ангелом Еве, под ментальной атакой на тему "стать одним целым". Зря что ли, Рицуко поминала что психическое заражение не исключено? Да и у Мисато стащили звание, у Синдзи знакомство с Пен-Пеном... Плагиатом больше, плагиатом меньше - кому какая разница? Если совать ключ туда, куда подумали гусары, не приводя Аску в сознание - мы к тому же получаем А: кивок в сторону 303. Б: еще больше эротизму, чем если лапать чью-то грудь. PS Ну вынес я решение вместо амереканос, основываясь на той же кофейной гуще что и они - кому легче стало? Я еще и пальчиком могу ткнуть в того, кто заманив Аску к себе домой темной ноченькой запихает ей ключик (а что, если сквозь одеяло - это даже ребилдовская цензура пропустит) и на чьей могилке Аска потом будет реветь в три ручья "он был такой же как я и Аянами". Но я ведь все равно буду отталкиваться от того, что так будет забавнее, а не от каких-то там фактов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Насчет того "Почему у пилотов не отрубает руки-ноги из-за повреждений евы": Я считаю,что степень влияния повреждений евы на пилота зависит от синхронизации(чем больше синхронизация,тем больше покалечит пилота). Вспомним ЕоЕ,когда Аска тянулась рукой к небу,будучи отключенной от писания(что говорит об огромном уровне синхронизации),и когда копьше разрезает руку евы,у Аски тоже руку "разделило" на 2 части.... Судя по выше сказанному,можно утверждать,что пилота можно физически убить(путем повреждения органов),не трогая контактную капсулу. Вопрос: Кто находится в конечной догме,и почему Лилит на луне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Кто находится в конечной догме Лилит, если верить Мисато. почему Лилит на луне? Это не Лилит. Это строящаяся Ева 06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Лилит, если верить Мисато. Это не Лилит. Это строящаяся Ева 06. Точно-же,Seele говорили что-то про "настоящую" еву...ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 А за все экранное время там упоминается какой у них год? Может там не 2015-й а 25-й... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения