Pizz@ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 И в манге именно лилим 13ангел-ангел который не должен был быть Оо То что сказано в Ребилде к манге не относится никаким боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 ,ну все же какое то странное сходство оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 ,и вообще,в ребилдах испортили Сахакила :с 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 а по-моему зашибись, впечатлил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 а по-моему зашибись, впечатлилмне больше нравится Сахакил из оригинального сериала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Ну в тот момент, когда в ребилде Сахакиил был похож на большую какаху летел как ядро на землю, он был действительно не торт и в оригинале был представлен по началу явно лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Ну в тот момент, когда в ребилде Сахакиил был похож на большую какаху летел как ядро на землю, он был действительно не торт и в оригинале был представлен по началу явно лучше...все равно в оригинале лучше!но мне понравилось его ядро хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @nyan_sahaquel, в оригинале был представлен по началу явно лучше... Ну так я о чем? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Ну так я о чем? %)я читаю по диогонали хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Мне он больше в ребилде нравился, выглядит впечатляюще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения