Man in chains Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня нашёл в сети видео о голосе псевдопилота. Якобы это фраза, произнесённая наоборот. В общем, смотрите сами. Правда или фейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 В общем, смотрите сами. Правда или фейк? Правда. И это баян, обсуждали, ещё когда выходил 2.22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Для меня это было очень познавательно. Наверно, потому что я не обсуждал это когда вышел 2.22 Изменено 14 августа, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Скажите, пожалуйста, откуда это видео: http://www.youtube.com/watch?v=7LWnYnLJzaY#t=37s Из какой-то видеоигры что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 По-моему слишком качественно для игры, больше похоже на какую-нибудь вырезанную сцену. Они ж сюжет не раз пилили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Уже много раз поднимали вопрос с этим куском, что собственно не удивляет ввиду его крутости. Это всё таки из серии игр на игровых автоматах Eva Pachinko. Подобного рода автоматы в Японии - обычное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 А видео реально крутое. Чего-то такого от Евы и, в частности, Каору, всегда хотелось увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Это всё таки из серии игр на игровых автоматах Eva Pachinko.Японские лудоманы - фанаты Евы?Что я ещё не знаю об этой удивительной стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In_TheSeaOf_LCL Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Вопросец возник... Я пока еще не просмотрела все темы. Что за огромные черепа устилают пол, когда Unit-13 достает копья из Лилит Адама в общем, из белого тела без головы? Даже на кладбище евангелионов юнитов было не так много 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Есть мнение, что они пренадлежат людям, которые "эволюционировали" до Евангелионов во время событий между 2.22 и 3.33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения