Shirou Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну т.е. не она а её голосом произносится, прислушайся же. Ну, в данный момент я и не "прислушивался", потому и спрашивал, собственно. Пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-02 m Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Люди!!! Есть вопрос - что такое пан-сервис о котором говорится в каждом тизере??? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8% CСпасибки)) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Syomei оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Объясните невнимательной,КАААААК выжила Аска?._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Объясните невнимательной,КАААААК выжила Аска?._. Я считаю Аску утащило в сторону ядра евы , или в ядро утащило вабще , а Первая перекусила ровно по центру капсулу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Была бы она в Ноль Второй можно было как нибудь свалить на душу материмол спасла ее,хотя про родителей Аски в ребилде ничего не говорится.Мутновато как то. Или я невнимательно смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetka_san Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 про родителей Аски в ребилде ничего не говорится Я думаю (почти уверена), что Rebild расчитан на людей, знающих оригинальный сериал если и не наизусть, то около того. Без просмотра сериала, а точнее, без глубокого знания его содержания понять Rebild невозможно в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Тогда б Аска хоть немного,да бегала бы за Кадзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Объясните невнимательной,КАААААК выжила Аска?._. Если бы она в момент перекусывания капсулы была где-то в середине, то от неё бы мало что осталось. А поскольку еще в 2.22 она засветилась вполне целой (в каком-то защитном саркофаге), то скорее всего она тогда была где-то ближе к краю капсулы. Кроме того, это подтверждается тем, что во время запуска Евы на экранах четко отображается как кресло с ней погружается глубже вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Объясните невнимательной,КАААААК выжила Аска?._. Ее покусал ангел и теперь убить ее можно только осиновым колом Лонгиния в сердце. Ну, может еще изображением Сефиротом сжечь можно. Ну серьезно, вечная молодость пилотов прям таки кричит о том что биология у них не человеческая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Ну серьезно, вечная молодость пилотов прям таки кричит о том что биология у них не человеческая. Ну во первых, не факт что на тот момент влияние Евы имело место быть.Но не суть важно, ибо во вторых, от зубов Евы хоть какая физиология не спасёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения