AntiMat Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Резидентная душа может повысить к-т синхры (первый запуск Синдзи), может в экстремальной ситуации спасти пилота. Собсно именно это определило Синдзи и Аску как пилотов своих ев. Можно и других посадить, но "бонусы" возможны только с "родными" пилотами. Рэй - ну, у неё плюшевый прототип, на который особых надежд не возлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Но в чём именно заключается особенность пилотов? В Евах? рожденные вскоре после второго удара(с) мутации и прочая фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 . а потому ева-00 пустая Даже теоретически не возможно и не допустимо...перечитай Глоссарий,сам поймёшь и увидешь, чтоб ЕВА похала ей кроми пилота нужна ещё душа..... По-поводу души Лилит в ЕВЕ 00.....мне кажеться что это полный нонсенс, этого быть не может, и что эта Самая душа ЛИЛИт сидит В REI тож не совсем нормальное решения.....может я чёта не понимаю но где в каком фильме, или в каках сабох об этом было написано????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Даже теоретически не возможно и не допустимо...перечитай Глоссарий,сам поймёшь и увидешь, чтоб ЕВА похала ей кроми пилота нужна ещё душа..... Глоссарий тоже люди писали, такие же как и мы. А человеку свойственно ошибаться. Кто-то из нас ошибается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Даже теоретически не возможно и не допустимо...перечитай Глоссарий,сам поймёшь и увидешь, чтоб ЕВА похала ей кроми пилота нужна ещё душа..... мне этот глоссарий нафик не сдался я смотрю и рассуждаю логически нумерация дана евам не просто так по хронологии появились 00, 01 сразу вскоре 02. на 00 испытывали все. и синхронизацию и т.п. и если приняли решение строить 01 - значит с 00 было более менее все в порядке. и без души она была. ибо наделять оружие душой - верх безумия. но тут умница Юи решила свинью всем подложить - ну и подложила. и все такие "ха! фишка!" - ева с душой! никого из пилотов не пускает! ну просто ппц. а 00 так и осталась без души. а на кой? ибо во первых из опыта Юи мона вынести то что синхрится она тока с родственной душой (хз, мб сина сразу тогда в капсулу запихали и запустили еву), а у клона нет родственников. и душа одна. вывод - ева-00 пустая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 рожденные вскоре после второго удара(с)мутации и прочая фигня Отмазка это, чтобы никто не задавал неудобных вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Может ещё отмазка, то что все предполагаемые пилоты - отсавшиеся ученики 2-а, я если кто забыл, остались лишь дети работников НЕРВ. нэ? :) 2Rosetau доводы которые должны доказывать наличие резидента в 00 (но мне так ничего и не доказали :) ), то что Евы поглошают души людей, мол одна душа проходит и дальше можно уже пилотов (родственников) сажать. А то что дети это отмазка - чушь. Хотите сказать, что весь этот цирк с пилотами (зная, какие неуравновешенные дети (психика меняется и т.д.), только что бы Син не задал вопроса почему он должен лезть в Еву-01? Так он задал и получил отличный ответ, никто больше не может. Это вроде как это должно было не оставить ему выбора? Ха! Может какие-нибудь более весомые довды есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Что-то я не понял, какие проблемы? Надо всем раструбить, что в евах сидят чьи-то души, что Гендо хочет вытащить одну из них, для чего согласен выполнять работу Комитета, который планирует не эволюцию, а комплементацию, ради которой был вызван Второй Удар... Так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Нет, не так, просто говорить, что дети управляют евами - это отмазка - ерунда. В противном случае сходится к одному: эта отмазка была подстроена, что бы Сина в Еву посадить, а он мог и отказатся. Так что, это не довод. К и есть эволюция, всё замыкается по кругу, возврат к истоком и совершенная форма жизни, если К был затеян, для вывода людей на последнюю ступень эволюции, то кисель - есть эта эволюция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Отмазка, что евами могут управлять только дети после 2го Импакта. Официальный проект эволюции - это такая же ширма, как и дети-пилоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения