Перейти к содержанию

Душа Евы-00

Гость Exelero

Рекомендуемые сообщения

Ну да.. вроде все гладко, но мне не нравиться высокая синхронизация с синдзи.. и вообще переодические буйства.. Как их тогда обьяснить?

В "пустышку", после каждой смерти Рей помещали искуственное сознание (причем видимо копии), дык почему тем же методом нельзя ту же душу поместить в 00 ?

ИМХО высокая синхронизация Сина и 00 может быть потому, что (если) искусственная душа сидит в Еве-00, то она имеет некую связь с Юи. Я не думаю, что ее душа сидит в обеих Евах, скорее душа 00 обладает генетической памятью Юи. При внедрении души в Еву-00 надо было сперва создать исскуственного человека, чтобы после взять его душу и перенести его сознание в 00. Генетическим образцом стала ДНК Юи, материалом для клона стала Лилит. Ведь как там в мифологии, от Лилит отрубался кусочек, и появлялся человек.

Если будут какие либо доказательства того, что душа на всех рей одна , вся теория рушиться, как карточный домик=(

Очень хотелось бы верить в теорию, рождённую в моём извращённрм уме, что в 00 нет души...

Каорыч говорил что может управлять 02 в следствие того, что они "созданы из одного теста" т.е. произошли от Адама..

Так и Рэй могла бы сихронизироваться с 00 без особого труда...Обе от Лилит...

Но даже, если бы это было так, то как Син, мог синхронизироваться, с "пустой" Евой?

Опять тупик, отпадает...

но кто запрещает создателю этой самой души не сделать несколько копий ?

парень, а ты мой пост про копирование души читал, нэ?

это душа лилит. ее просто перемещают из тела в тело рей.

посади ее в еву 00 - кто в рей будет сидеть?

второе - как я уже говорил, зерогоки может быть совершенно неприспособлена для резидента

Я тут неожиданно вспомнил абсолютно безмуное и дикое предположение , что в 00 находиться часть души ..<барабанная дробь> Гендо!

Аргументы были следующие, типо был весёлый , стал мрачный, 00 заработал, мол только после неудачного эксеримента с Юи. Теория жуткая , но.. Мать Аски в отличии от Юи не растворилась в еве, а всего-навсего слетела с катушек. Быть может.. эксперимент и был неудачным , потмоу что юи пропала?)))

Да, парадокс.

Теоретически Рей не может управлять Евой, обладающей душой.

А Син не может управлять Евой без души.

Какой-то порочный круг.

To Trixer: т.е. хочешь сказать, что Гендыч слетел с катушек, просто все держит в себе ? Бедняжко.

<барабанная дробь> Гендо!

у японцев разделяется понятие сознания и души.

мать аски оставила в еве душу, оставаясь в сознании (собственно, утеря материнских чувств)

душа неделима и некопируема

гендо никак не может быть в 00