Еванутый Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 К экзаменам готовился, забросил рисование. Но недавно был на рекламном показе первых 20и минут нового TRON а и вспомнил, блин я же могу нарисовать свою версию светоцикла, с блэк джеком и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Хорошо получилось. Динамика реально чувствуется. Только нужно добавить «линии движения» Тогда твой «светоцикл» просто сорвётся с места. http://www.animemagazine.ru/35.04/tema.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Давно меня не было. Сколько лет прошло, сколько событий произошло, сплошная ностальгия. В свои без месяца 24 я все еще интересуюсь евой и очень редко рисую, используя планшет как подставку для чая. Наверное я все еще ребенок. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Еванутый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Собственно, вот. Работа застопорилась. Не знаю, как рисовать кисть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Соу слоупок. На повестке дня переделка волос и лица. Их рисовать не знать не быть способным. Фона не будет вообще. Работы на час, но с моей скоростью это займет еще пару месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Я совершенно не вижу у неё груди. Так и задумывалось?) Или она у неё за рукой? В этом случае слишком высоко расположил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения