Еванутый Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Нашел 81ю главу евангелиона, предлагаю к прочтению. http://www.onemanga.com/Neon_Genesis_Evangelion/81/01/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Давно меня не было, жизненные проблемы отбирают много времени, вот. Итак, приступлю. Это самая серьезная работа, которую я когда либо делал, на нее ушло больше всего сил, причем основная часть пошла на фон. Вообще, количество времени, которое было потрачено можно охарактеризовать как "охрененно много". Что здесь изображено... Где-то на форуме была тема в которой обсуждалось, кто ментул репликант в энде. Исходя из того, что Аска успела уничтожить все серийки, кидать копье некому. Мое измученное сознание выдало идею: "А пусть это будет Рей". Особой логической связи в этом нет, поэтому считайте это шуткой или двинутостью автора. Кроме того это - сфоеобразное отражение борьбы между двумя героинями за любовь фанатов. Сам момент работы. Аска уже перебила серию *на заднем фоне голова евы* и Рей готовится кидать копье. Вполне возможно, что в этом посте что-то не так, потому, что сейчас я активно готовлюсь к экзамену и голова моя, увы, работать в других направлениях отказывается. Если что не так, заранее извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Хорошо нарисовано, слов нет. Хотя лицо Рей и не отражает драматичность момента, как по мне. Не слишком свирепое) Всё же, она собирается совершить смертоубийство же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Симпатично. Немного кукольно, зато пастельно и не напрягает. Рей скорее не собирается метать репликант, а собирает трофеи. С озабоченным видом. Как видно, на уме у голубоволоски что-то таки есть. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Как по мне - просто шикарно! Действительно, работа весьма серьезная. Исполнение отличное! Придраться не к чему! Утащил, одним словом. Молодчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Лицо... Про него я думал в последнюю очередь, поэтому и вышла промашка. На 1м месте был фон. Если не воротит, то не зря старался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Фуф... давно меня не было, но вот он я и изображение от меня. Аску в будущем рисовал, теперь очередь повзрослевшей Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Ням-ням. Отлично нарисовано. Зы - Рэй - ням ням))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Миленькая такая получилась)) Здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Довольно изящно. Хорошая нежная покраска в пастельных тонах. Лицо немного карикатурно вытянуто, но не напрягает. Напрягают ладони, хоть их почти совсем не видно. В общем, хорошо. Разрешение рисунка можено было дать и побольше. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения