Rosetau Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 итак опера 10.51, чистая установка юнайт работает. провожу настройки - сменил/убрал/добавил пару кнопок-панелей, подправил настройки куков и истории, поведения табов. юнайт - роняет оперу при попытки тянуть с меня. опера 10.51 портабла - юнайт четко работает. какие мысли насчет этого? нужен юнайт в десктоп-версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Вот хз. Из всех новеньких служб только турбу юзал. Вобщем-то даже в турбо нет необходимости, только если трафик не помегабайтный. ПС... Проснулся я однажды утром, запустил оперу... а опера уж не та что раньше. Самовольно обновилась. То-то я смотрю интерфейс какой-то другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Проснулся я однажды утром, запустил оперу... а опера уж не та что раньш в пункте автообновления есть галка "обновляться без спроса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Как вобще этот Юнит работает? Я создал акаунт, но решительно не наблюдаю как к кому-то подключиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 загружаешь себе аппсы разные типа Файл Шаринг - настраиваешь его на определенную папку и кидаешь кому нибудь ссылку на себя (на странице настройки она будет) и если человек заходит по этому адресу - видит все файлы в папке как по фтп. может качать. аналогично работает аплод (в какую то папку), холодильник-стена, стрим-видео -музыка и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Рос, тебя в юните как звать? Я - isutaro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 а там можно френдиться?) Rosetau там же. правда изза падений все отключено до лучших времен или узнавания причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Да, там через My Opera френдитьтся) но что-то не находит тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 кто знает, как можно в Опере сохранять изображения, не используя мышь, только с клавиатуры? Да, надо. v.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Это и без оперы вроде можно если поставить специальную софтину (не помню как её) позволяющуюю рулить курсором и мышиными ушами с клавы. А можно и без программы - подробнее здесь и здесь. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Eliont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения