Rosetau Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Немертвый ох ня, табом добраться до картинки, через хардварную клавишу-правой-кнопки открыть изображение, альт-файл-сохранить как может все таки удастся мышку достать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 мышей хватает... а вот материнка отказывается с ними сотрудничать... и вообще пугает меня порядком... ну, и что-то никак у меня не получалось табом именно картинку выделить... Eliont, домо аригато. Помогло, очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 напомните, пожалуйста, как в Опере сохранить пароль в жезл. При вводе пароля на странице диалог "Желаете сохранить? Да\Нет\Подумать", естественно, не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Небось жезл вырублен в настройках. "Общие настройки"===>"Формы"=="Включить управление паролями". Если и после этого нету ничего, там же можно удалить сущ пароли, в том числе выборы "никогда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 жезл включен. На ту страницу мне приходится регулярно заходить под парой разных учетных записей, со своими пароялями (которых я всех уже и не помню). И оно заходится. Можно подробней, как удаляется этот выбор, какое место в списке он занимает, где найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 нуу, там на той вкладке кнопка "Пароли" есть. Жмешь, выпихивается список адресов, к которым сделан любой выбор жезла(кроме "не сейчас"). Жмешь на нужный адрес, выскакивает снизу список акков. Кнопка "Удалить" имеется справа. Вот. PS у мя Opera 10.53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 а Опера становится всё симпатичнее и быстрее, это не может не радовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Вышла Opera 10.60, работающая, как говорят, в полтора раза быстрее. Посмотрим, посмотрим... 10.50 меня как-то не вдохновила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 сейчас установил. Правда быстрее. И симпатичнее. я плагиатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 правда уродская анимация всплывающих подсказок на вкладках и пояснения для абсолютно тупых "красная блямба слева вверху - это МЕНЮ" убивают всю радость обновления кстати кто подскажет как конфигом отключить анимацию - скормлю пирожок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения