letosecond Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Юзаю оперу. Ни разу не пожалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 забавное наблюдение по крайней мере в опере в вин7 она прикреплена на панель пуска. если запускать ее мышкой - все ок. а если нажать вин+*цифра* (быстрый запуск прикрепленных программ) - языковой индикатор меняться не будет. то есть язык клавы будет меняться, а иконка вечно в EN стоять будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Вопрос такой возник - новая версия Огнелисы по неизвестной причине напрочь отказывается грузить страницы (переустановка браузера, очистка куки и прочее не помогает). Есть ли возможность перенести сохраненные пароли с Лисы на оперу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 С помощью оперы веб-страницы быстрее загружаются, чем через explorer. Интересно, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Ну не зря же они себя рекламируют как "самый быстрый браузер" ))) Рендеринг страницы начинается раньше, плюс сам рендеринг быстрее. Еще думаю играет роль чуть другая стратегия кеширования. А на сетевом уровне различий наверно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Ну, ничего просто так не бывает... Что приноситься в "жертву"?... в смысле, в чем недостаток этой программы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Скажем так, Опера лучше задействует ресурсы компа. Так что в этом смысле минусов никаких. Есть еще такая штука как Опера Турбо, к-рую можно дополнительно включить, тут минус ускорения будет сжатие картинок и как результат - графика более низкого качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Скажем так, Опера лучше задействует ресурсы компа. Ну, тогда перехожу на Оперу... Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 еще вопрос, теперь уже по новой опере (11.60). возможно ли увеличить размер шрифта в панели ответа здесь, на форуме? возможно, это мое субъективное, но я глаза ломаю от такого в настройках полно вариантов шрифтов и кеглей для разных панелей, но не могу понять, какой именно подходят для конкретно ене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Кто-нибудь знает как бы мне только с помощью клавиатуры можно было бы заходить в какой-нибудь раздел галереи, выбирать рисунок, затем нажимать кнопку "Модерация" ---> "Редактировать", а затем выбирать из списка теги. Не получается у меня с помощью горячих клавиш, наверное, что-то не то жму. Подойдёт также браузер Chrome. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения