Rosetau Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 ну ты тыкаешь там применить/сохранить, когда она скачалась? она вроде скачивается и примеряется, а если не сохранишь то и не будет ее в следующем включении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ага. Они уже сохранены: я их применяю заново постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 полагаю все таки проблема в опере ты на последнем билде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 а хз если честно =) мб тебе это даст ответ (я хз какой последний билд ) Информация о версииВерсия 9.52 Сборка 10108 Платформа Win32 Система Windows XP Java Sun Java Runtime Environment version 1.6 XHTML+голос Плагин не загружен Идентификация браузера Opera/9.52 (Windows NT 5.1; U; ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ауу народ мб мне кто-нить объяснитподскажет-поможет,а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 попробуй обновиться сейчас уже 10.1 актуальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Но вообще я до недавнего времени сидел на 9.25, и темы применялись без разговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 предлагает загрузить 10.10, ща попробуем как будет - отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 предлагает загрузить 10.10, ща попробуем как будет - отпишусь Все путем, переставил. Больше не сбрасывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 там кстати Unite-технологию добавили, опробуй. я тут пару плюсов из нее уже выудил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения