Lance Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Да, я имел ввиду именно старое доброе меню. Не очень хочется лезть сначала в выпадающее, а уж потом по прямому назначению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Нет, меню вернуть нельзя. Но некоторые часто используемые функции можно вынести в виде кнопок. Я, например, с закладками так сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 звук во флеше пропал намертво. удаление установка не решают дело, ключи реестра тоже. ваши варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Именно в Опере и нигде больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 отбой, ребут снял все тревоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Проблема непонятная - когда в Опере самой крайней версии пишу сообщение на сей форум, все слова подчеркиваются красненьким, а при клике по подчеркнутым словам правой кнопкой, дает запрос на установку русскоязычного модуля проверки орфографии. Надимаю "Далее" - выдает ошибку, мол скачать не могу, попробуйте позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 отключи проверку орфографии в настройках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 отключи проверку орфографии Но проверка мне все таки нужна. Хотелось бы как-нибудь это решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 полагаю словари для оперы можно найти в гугле и просто пихнуть их в аппликейшн дата/опера/дик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Или я был слепой, или фича появилась в последней тестовой сборке... Классическое меню вернуть всё-таки можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения