Lance Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну вот и хорошо... Знач будем юзать, как будет релизовая.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Классическое меню вернуть всё-таки можно.вот ток панель не спрятать вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Попробовал оперу 10... В принципе интересно, красиво, и работает нормально. Первым делом я пробежался по доступным для скачивания скинам и скачал красивую шкурку с оперой-тян. Полдня сидел на ней, изучал, нареканий нет. Вот только мне не понравилось отсутствие наворотов Advanced Opera, к которым я уже привык и считаю их очень полезными и удобными. Так что вернулся на прежнюю AC 3.6.6 [9.64], только воткнул в нёё скачанный скин который встал без пролем, хотя я боялся что версии несовместимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 с оперой-тян. похвастайся скрином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Как пользоваться встроенным bittorrent'om в Опере? Предложения его отключить и поставить нормальный отдельный торрент-клиент не принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Насколько я знаю, встроенная поддержка бт-протокола в Опере умеет исключительно качать. Создавать, сидировать, DHT - это не к Опере. В таком случае, закономерным ответом на вопрос >>Как пользоваться встроенным bittorrent'om в Опере? будет "уныло и неудобно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Как пользоваться встроенным bittorrent'om в Опере?Так и пользоваться.Криво? Неудобно? Что поделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Ох а я пользуюсь 9.63 ибо если установлена 10ка то при открытии сохраненой страницы она не отображает изображения, в то время как 9ка все отлично показывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 похвастайся скрином Вот эта стоит на быстром наборе. А это скин целиком. Подходит как для десятой, так и для девятой, включаяя АС-сборки. us_opera-tan_pf-10_10_3_50.zip Компактная версия us_opera-tan_slim_fugue-10_50_4_00.zip Версия с Микой Ещё одна красивая шкурка, стоявшая у меня до Оперы-тян. fauxs_emerald_with_reflections__icons_by_mormegil_-2_1.zip Кстати, если кто знает как прикрутить кнопочки из него к другому скину, поделитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 В таком случае, закономерным ответом на вопрос >>Как пользоваться встроенным bittorrent'om в Опере? будет "уныло и неудобно". Так и пользоваться. Криво? Неудобно? Что поделать... Обязательно надо было продемонстрировать свое умопомрачительное чувство юмора, да? Если я спрашиваю "как пользоваться" это вовсе не значит, что мне нужна какая-то программа для скачивания с торрентов и я у вас спрашиваю совета, годится ли на что-нибудь встроенный в оперу клиент. Если я спрашиваю "как пользоваться" - это надо понимать предельно буквально, то-есть на какую кнопку нажать и сколько раз. Нажимая "сохранить" в диалоговом окне, предлагающем использовать торрент-клиент встроенный в Оперу, я сохраняю только торрент-файл (маленький зеленый). А как теперь мне загрузить основной файл (фильм)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения