Перейти к содержанию

Рок-мюзикл по Евангелиону

Рекомендуемые сообщения

Ворвался такой и говорит - вы все делаете неправильно, вы тупые, я умный, делайте как я сказал и тогда я присоединюсь.

Дружище, а не пойти ли тебе делать свой мюзикл с блекджеком и шлюхами? Чтобы никто тебе не помешал сделать именно так, как надо, м?

Ну ты и нервный, приятель. Я специально написал - сугубо мое мнение.

Во-первых я сказал, "пару красивых девушек" и совсем не для того, что ты написал. А как раз для дел музыкальных.

Может ты еще раз прочтешь мое предложение и конструктивно его оценишь? Я со своим уставом в ваш монастырь не лезу, я пока стою у ворот и зачитываю из него строчки)

На во-вторых предыдущее предложение.

Просто подзаголовок темы - "Ищем единомышленников". Мы их действительно ищем, а если тебе это не интересно - хорошо, мы учтем и примем к сведению. Просто сообщить, что ты считаешь, что это все неправильно... Ладно, теперь мы знаем, что без девушек к тебе даже не стоит обращаться.

P.S. Shiroi +1 :gendo_m:

Я нервный :gendo_m:

Короче, заявляю сразу и без обиняков - твое мнение тут в рог никому не уперлось. Потому что когда миссионер приходит в племя и от ворот деревни начинает орать о своем Боге - его просто утыкают копьями, пожарят и съедят. Хороший миссионер в племя сначала вольется, докажет, что он парень не промах, умеет оленей загонять и свежевать, строить хижины и мастер рассказывать всякие истории, а потом начнет проповедовать.

Конкретизирую: ты вообще кто такой? Что умеешь, как, когда, где, сколько, откуда? Я не спорю, может ты конечно великий гуру рок-мюзиклов и написал за свою долгую жизнь их уже с десяток, но мы то об этом не знаем. А потому нам кажется, что с сугубо твоим мнением смело можно не считаться. А если ты просто адекватный парень, то ты мог бы оставить свое мнение при себе и мешать людям работать.

Теперь к конструктивной критике твоих слов. Ромео было 16. Джульетте 13. Как ты думаешь, много сейю, озвучивавших детей из Евангелиона - 14-летние дети? Отвечу за тебя, они все взрослые дяди и тети. А потому твое личное мнение попахивает бредом. Однако я, в отличие от тебя, не возражаю, если ты сделаешь что-то свое, как тебе нравится, по своей идее, потому что я за свободу творчества. Я против только горе-критиков, которые ничего из себя не представляют, но почему-то считают, что разбираются в вопросе лучше других.

Вот ты меня сейчас пристыдил. Без шуток.

Сейчас попробую по-другому.

Вот что я имею ввиду. За полгода вас осталось два человека. Может быть действительно попробовать сменить поле деятельности?

Вот вам мой кавер на Judas Priest - без вокала. У меня нет возможности его записать пока. Партии гитар сыграны мной - бас и ударные компьютерные, записаны дома.

http://stream.ifolder.ru/17905545

В общем, если вы подумаете изменить концепцию или столкнете дело с мертвой точки, я буду рад присоединиться. Если еще девушки появятся:D

P.S. Сейю, люди обученные исполнять роли детей. Многие из нас здесь могут сыграть ребенка?

А это так необходимо - играть ребенка? Честно говоря, не понимаю (и не разделяю) подобного стремления к натурализму. Ибо в данном случае оно излишне.

Конечно есть. Петь своим взрослым, сиплым, прокуренным голосом с диапазоном в одну октаву)

Потому что по-моему главное не как, а что.

Конечно есть. Петь своим взрослым, сиплым, прокуренным голосом с диапазоном в одну октаву)

Потому что по-моему главное не как, а что.

Не, поверь мне, можно петь и взрослым чистым голосом с диапазоном в 2.5 октавы что-то, а получится все равно говно)))

Энтузиазм - это ооочень важный движитель, но если он не сотрудничает со здравым смыслом, то это получится голый энтузиазм... а все знают, что с ним случилось когда-то.

Ладно, я признаюсь, что веду себя как надменное говно, простите меня.

Чувак, ты реально нехорошо делаешь. Пусть люди пишут мюзикл, тебе жалко что ли? Они хотя бы делом заняты. А тебя послушать - так надо бросать вообще всякое творчество (получится же все равно говно) и идти протирать штаны в офисе (а что, там хотя бы деньги платят).

Да я не сказал, что вы говно делаете, черт вас подери!!! Я пример привел!

Но у меня есть определенный опыт творчества и с мюзиклами я знаком неплохо! Вы думаете мне охота какашку покидать в кого-нибудь??? Этого мне хватает в жизни. Для меня музыка важнее этих самыъ красивых девушек, про которых я 3 раза упомянул выше. И я всю жизнь только и пытаюсь, что удалять эти самые офисы и пока мне удается это сделать!