Мота Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Fusion Нет, таки я весьма самокритичен. Я конечно весьма наглый и бываю безшабашным, но далеко не сумасшедший -_- наверное просто слишком многое пережил за свою короткую жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Ну-ну... Страхи есть у всех. Хоть малейшие. Страх смерти, обычно, присущ всем живым существам. Инстинкт самосохранения-великая штука. Так что страх смерти можно смело записывать (если это не так - с вами что-то не в порядке). Ну и если подумать более тщательно то можно откопать еще несколько *чего-то*, что будет вас пугать или по крайней мере заставлять волноваться или нервничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Товарищу Бельмондо однажды сказали, что кто боится смерти в рай не попадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Товарищу Бельмондо однажды сказали, что кто боится смерти в рай не попадет. Да мало ли кто чего там говорит. Бояться смерти - это вполне себе так природное явление. Все боятся смерти. Другое дело, что кто-то в определённых обстоятельствах может действовать вопреки этому страху, что требует невероятных усилий. Но говорить "я не боюсь смерти"... имхо, глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Да мало ли кто чего там говорит. Бояться смерти - это вполне себе так природное явление. Все боятся смерти. Другое дело, что кто-то в определённых обстоятельствах может действовать вопреки этому страху, что требует невероятных усилий. Но говорить "я не боюсь смерти"... имхо, глупо. Видал таких людей которым просто нечего терять, ибо у них и так ничего нет. На вопрос "Боитесь ли вы смерти?" Он ответил "Да мне как-то плевать. Умру я завтра или через сто лет." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 PTERIX_UA я не считаю, что страх перед смертью стоит выделять, ибо он врождён природой. я имею ввиду именно каких-либо фобий у меня нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Ах да чего ж я боюсь теперь? Много воды утекло с последнего раза. Повзрослел вроде как. 1. Страшно будет снова потерять контроль. Хватит мне и одного шрама. 2. Даже не знаю. Калекой рахитным стать наверно. Лежать бревном и не давать жить другим... бр-р-р-р. нет уж лучше смерть. 3.Эм-м-м-м??? Это-о-о-о... 4. Фиг его знает. 5.Змей. Зме-е-е-е-ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 1) Смерть/болезнь близких людей; 2) Тяжёлое увечье (слепота, паралич) 3) Сойти с ума 4) Высота 5) Ранняя смерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 1.Боюсь не успеть чего-то очень важного.2. Тяжелого увечья, которое будет мешать мне полноценно жить.3.Старости наверное.4.Однообразия, обыденности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 1) Бессмысленной жизни 2) Тяжелого увечья 3) Одиночества 4) Собак 5) Глупой/мучительной смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения