MilinkA Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 2.что милинко и глотать захотят со мной дружить Тогда аватар измени!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 1. Высоты 2. Насекомых крупнее мухи 3. Не справиться с работой 4. Змей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilesDFox Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 1. Пауков 2. Мертвецов 3. Смотреть ночью в зеркало(после фильма зеркала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 1. Людей. 2. Девушек. 3. Себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 1 - Листков бумаги на которых написано "Повестка" 2 - Экзаменов 3 - Обрыва интернета 4 - Высоты 5 - Отсутствия денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Плюсую отсутствие интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 2.что милинко и глотать захотят со мной дружитьТогда аватар измени!!!!! Плюсую отсутствие интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 1) Остаться непонятым. 2) Не понять других и оставить их непонятыми. 3) Ответственности. 4) Навязчивых людей. 5) Перетупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Листков бумаги на которых написано "Повестка" Слабак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 О, а я тут подсмотрел! Боюсь так и не стать "в доску своим" на ЕнЕ Ну что, этот страх тебя больше не тревожит, Альв? =Р 1. Себя боюсь блеан ХО Не оставить после себя ничего 2. Безразличия 3. Смерти близких мне людей 4. Импотенции - сюда же отнесём и литературную = творческий кризис 5. Выгонят с работы, чё. Хреново совсем будет. Вообще сидеть без работы страшно до одури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения