T'Sol Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Давненько проходил, но результат как-то помню. По Гуленко - Робеспьер. Совпало, скажем, на процентов 50. ± 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Робеспьер. А там вообще есть другие результаты? Oo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ящитаю, что посетители нашего ресурса - в основном люди однотипные, так что будет много одинаковых результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Перепрошла. результат изменился. терь я Дример. угу. I'm just a dreamer, who dream my life © А на этом тесте запарилась жать второй вариант ответа. -_- есенин йа вот только в этом тесте, сколько раз его не прохожу на разных ресурсах - выдает разные результаты. причем заачстую противоположные. так что Даркмессии +500. фигня эти ваши тесты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Шайдар, ну далеко не однотипные) И вариантов, то не два-три) На всякий случай, если вконтакте на аватарке у тебя была твоя настоящая фотка (там хде с бородой), то у меня очень большие сомнения в том что ты Робеспьер=) Скорей уж Максим. Рики, а ты проверь варианты Гексли или Драйзер или Дюма;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Жуков о_О http://www.tests-tests.com/gulenko_result.php?question=01122211111221222222211121221121112222111211112211111121111122112111&qnum=69&qcur=1 После пройду м-персоналити еще раз, дополню пост апд. прочитал про Жукова. Это не я. Теперь я Том Груз / Брюс Ли =О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Раньше была Гексли. Проверялась месяц назад - Штирлиц. Проверилась сейчас - опять Штирлиц. 85% действительности. Ми рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Лично у меня совпало по тесту процентов 95. Я Боба Фетт. Фтопку ваших Робеспьеров и Есениных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Хм, я Гюго. Фиг знает на сколько процентов верно, что-то есть, что-то совсем не в ту степь, а что-то, возможно, то, чем я хочу быть. Короче, хрень эти выши тесты, нужно с психологами общаться, они из вас всё-всё вытащат и по полочкам разложат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, Гуленко же. Проходил его полгода назад, когда тока попал на ЕнЕ - был Есенин (интуитивно-этический интроверт). Сейчас - Бальзак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения