Ghotath Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Пардон, но двое уже было. К тому же другие как-то выбирают же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 здесь всё зависит от человека и кол-ва просмотреных им аниме :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Запрос все равно идет на одного персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Ок ну тогда токо Хидан и Дейдара, хоть они полные противоположности во всем, но выбрать кто лучше всеравно не смогу... http://www.youtube.com/watch?v=wgjy1bk5dkI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Мне из "тетради" токо Рююк нравиться, вобще тип ЖжОт, все по перетравились, все по подыхали, а он яблочки кушает и радуется жизни, жаль лицом не вышел) Вобщем как говориться "самый умный" и "смеющийся в начале, в середине, и последним"))) Рюк вообще оптимист и единственный здравомыслящий (чуть было не написал - человек) герой в Тетради. А для меня на первом месте (если, конечно, Еву не брать) отец Авель Найтроуд. Наверное, это потому, что с Крови Триединства у меня началось увлечение анимэ, и Авель, помню меня тогда не мало порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 А для меня на первом месте (если, конечно, Еву не брать) отец Авель Найтроуд. Наверное, это потому, что с Крови Триединства у меня началось увлечение анимэ, и Авель, помню меня тогда не мало порадовал. Маленькая просьба, пожалуйста хоть скрины скидывайте, а то так и хз кто ето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Невсостоянии выбрать из всех известных мне персонажей, присоединяюсь к большинству, и отдаю свой голос Зеллосу. Жги, демон, жги.(в прямом смысле этого слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 А для меня на первом месте (если, конечно, Еву не брать) отец Авель Найтроуд. Наверное, это потому, что с Крови Триединства у меня началось увлечение анимэ, и Авель, помню меня тогда не мало порадовал. мне тож этот вампирчеГ из крови понравилсо кстате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Как можно Авеля не знать же Чай с сахаром на 13 чашек же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Спрашиваете еще? Итосики Нозому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения