Ветреный Котён Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Да, Зелибоба чудесный парнишка ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Хм, Сефирот из FFVII AC. По-моему подобных тем стало слишком много, имхо. Самый обаятельный, самый добрый, самый злой, самая красивая, лучшая цендере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Дарк Шнайдер-сама конечно ЖЭ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Мне вот этот человек нравиться. Возможно потому, что он сформировал часть моей личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Мне вот этот человек нравиться. Возможно потому, что он сформировал часть моей личностиА кто ето?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Миками Теру с тетради смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 хм-м... а я так примерно и думал.. Ох уж ети бисёнены - все на одно лицо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Мне из "тетради" токо Рююк нравиться, вобще тип ЖжОт, все по перетравились, все по подыхали, а он яблочки кушает и радуется жизни, жаль лицом не вышел) Вобщем как говориться "самый умный" и "смеющийся в начале, в середине, и последним"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Офф: Самый обаятельный и харизматичный герой аниме "самый умный" и "смеющийся в начале, в середине, и последним" Мне одному кажется, что немного не по теме? К тому же было сказано "самый", что должно значить единоличие, а г-жа MilinkA представила уже двоих. Мужского пола! Рююк Не имеет оного в следствии ненадобности, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Офф: Мне одному кажется, что немного не по теме? К тому же было сказано "самый", что должно значить единоличие, а г-жа MilinkA представила уже двоих. Не имеет оного в следствии ненадобности, если не ошибаюсь. сори за офф, но неужели ты думаешь что Самого так легко найти? их всегда несколько как бы не хотелось найти одного самого-самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения