DupaVoz Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Я по нету ч/з Ozon.ru заказывал. Меня могут посчитать сумашедшим, но я спецально, чтобы только посмотреть на тот кавай УГРОБИЛ 918 р. Хотя на тот момент у меня была лишняя штука. Так, что совесть меня не терзает!!!! Это фигня! У меня вот бокс "Изгнанника" за 3500 имеется. А я тогда не то, что не работал... я вообще нихрена не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) DupaVoz Alesha, чё-то тянет тебя, на ммм... скорее жёстких и стильных нежели милых.Любишь пожёще? Ммм! Так точно, сударь! И таких - как крошка Леви ... Но это - для ... э-э-м-м ... даже, не знаю, как сказать. А девочка Робин - для души, на такой девочке - я бы женился, и носил ее на руках. Потом, детишки, опять же ... Леви, же - будь моей женой, еще, чего-доброго, пристрелила бы меня, заподозрив чего не ладное ... Поэтому, в плане женитьбы - самая кавайная для меня - Робин! Или, средний вариант, между той и другой - Мисато Кацураги! Красавица! Спортсменка! Нифига не комсомолка, а просто - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!! Изменено 24 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelloweeN Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Это фигня! У меня вот бокс "Изгнанника" за 3500 имеется. А я тогда не то, что не работал... я вообще нихрена не делал. Хех....мдя...это верно подметил что ни работал нихрена не делал... вообщем бомжуем по ново русски... :anoyatsu: Изменено 24 октября, 2007 пользователем ElSwanko Не оффтопим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary-Yume Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Ню из Elfin Lied, Нобу-чан из Lovely Complex, Нана Комацу из NANA, Коната изи Lucke Star... Кавай навсегда!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
це Sting Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Самая кАвайная героиня......хммм....... Це Харуки из "Орана"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Nagi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну вы поняли... Вот недавно вшторившй образец кавая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 1.Акира*^^* 2.Коната *^^* 3.Тайга ^^ 4.Мока ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 4.Мока ^^ +1 Да-да-да Только другая Мока тоже кавайна до безобразия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Коната,Кагами из Здезды,Суигинто из Розен и Люси в ьежыме Ню из елфийской песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения