Rosetau Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 нененененене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ооо, аватар Олега. ЗЫ: чорт, на секунд десять выпал из мира. С таким трудом взгляд отвёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 эээх, царица щелей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Только другая Мока тоже кавайна до безобразия! Мока кавайна но у нее нет никакого чувства стиля. Она вся такая из себя, мол я кавайна и не волнует. Это какое-то дешовое позерство. То ли дело Томое-тян или Суигинто-сама. Пошлокавай и треш-кавай, это тоже нефонтан не кавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ня, например. Асахи из Хани Каминг. Таки кавай! А Томоэ-тян дико косплеет Юки из Меланхолии. 1:1 (Ну или наоборот ><) Суйгинто... все-таки кавай) Если бы не была такой кхм... бякой, то был бы кавай побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 А Томоэ-тян дико косплеет Юки из Меланхолии. 1:1 мало сходства. особенно ввиду привычки разговаривать с ёхеем. Если бы не была такой кхм... бякой, то был бы кавай побольше) а кто ее такой сделал то?) вот вам кавай и моя вайфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 мало сходства. особенно ввиду привычки разговаривать с ёхеем. [ Не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 мало сходства. особенно ввиду привычки разговаривать с ёхеем. А вы зацените)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Феникс, тебе, это конечно покажеться странным, но я имел в виду Томое из Кланнада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Блин, я вскрываюсь... Откуда она, откуда? Томоэ откуда? ЗЫ: я про картинку, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения