Prince Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 ЧИ из Чобитов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Самая кавайная - Алиса из "Тайны третьей планеты" З.Ы. Только попробуйте сказать, что она не годится, потому что не из аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick Hunter Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Самая кавайная - Алиса из "Тайны третьей планеты"З.Ы. Только попробуйте сказать, что она не годится, потому что не из аниме. Она не из аниме, но все равно годится! Возможно, одна из самых симпатичных героинь советского 2D! А что касается аниме, то это: Чии ("Чобиты") Сакура ("Хроники Крыльев") Азмария ("Крестовый поход Хроно") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 эээ гм теряюсь между: -Виктория (Hellsing) -Мотоко (Gits3 SAC Solid State Society) -Мидори (Green Green) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19-й ангел Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Наверно ничего нового не скажу , но АСКА !! Супер кавай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19-й ангел Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну а если Аска не подходит - то Якумо из School Rumble Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот тока посмотрел "Меланхолия Сузумии Харухи" и там была одна героиня Микуру Асахина... Ну это просто прелесть , а не ученица старшей школы... как она появлялась на экране у меня самовольно на лице появлялась улыбка... на неё так прикольно было смотреть... Ну вообщем у меня не хватает слов для описания... (Жаль тока что небыло времени нормальный скрин сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) А мне кажутся кавайными: 1)Чии-тян...ну это уже старо, но все же... 2) ДЕДЖИКО и ПУЧИКО из Di Gi Charat!!! Как можно не вспомнить этих милашек?! 3)ОСАКА тоже рулит не по деЦЦЦЦки! А Ню-тян...а....а....вообще этих кавайчеков огромный список...только выбрать надо. ^_^ Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Negatifff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Я даже не могу определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Если по кавайности - то Чии или Дидлит из Лодосса. А если по личной симпатии - то это будут Рей, Харука Харухара, Пиротесс (также из Лодосса), и Хлое из noir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения