Archetype Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Блин, зашел бы я в этот раздел форума чуть раньше, теперь жалко уже отменять, более 90% скачалось... Ладно, установлю посмотрю че за фигня, и если все действительно так плохо - то удалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlameFoxteR Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ИМХО - игра бред,особенно для тех кто незнает японский,я лично просто смотрел на бесконечные диалоги персонажей,гейплея нету вообще как такового,да же тот же Ayanami Raising Project и то блокбастер с кучей действий по сравнению с этим...смылс игры,тебе даётся как мини - карта,в ней клеточки,ты можешь ходить определённое число ходов,и надо найти путь по этим клеткам доконца,в каждой клетке встречается диалог с аким то персонажем(или иногда там пусто) и так ты прошёл все клетки доконца и заного так,только найти правильные клетки уже слоней...тетрис наверное и то интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-Satellite Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 ИМХО - игра бред,особенно для тех кто незнает японский,я лично просто смотрел на бесконечные диалоги персонажей,гейплея нету вообще как такового,да же тот же Ayanami Raising Project и то блокбастер с кучей действий по сравнению с этим...смылс игры,тебе даётся как мини - карта,в ней клеточки,ты можешь ходить определённое число ходов,и надо найти путь по этим клеткам доконца,в каждой клетке встречается диалог с аким то персонажем(или иногда там пусто) и так ты прошёл все клетки доконца и заного так,только найти правильные клетки уже слоней...тетрис наверное и то интересней Не думал, что с тобой я соглашусь... но да игра не блещет вообще! это уже не говоря, что это филлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Да ладно, некоторые люди любят просто посидеть и почитать. И мышкой пощелкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения