Перейти к содержанию

Я пилот

Хотите ли вы быть пилотом "Евангелиона"?  

24 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Created
  • Последний ответ
Я тож хотел бы стать пилотом. Конечно LCL - неприятность, зато какое удовольствие когда громишь родной город!!!

Угу, а потом смотреть в глаза тем людем, что решились из-за тебя жилья...Хотя ты наверняка сказал в шутку.

Я бы стал пилотом хотя бы из интереса. Что они чуствуют когда их души аккуратно соединяются воедино, чтобы потом разделится?

Да и ангелы - идеальные враги. Не чуствут боли. Иной чуждый нам разум. Я не могу ударить человека, потому что пугаюсь его боли... А так всё прекрасно. Мы добрые, они злые, бей их во имя света! А вот с Каору пришла бы не хилая проблема...

непомню, писал или нет, но мое мнение может менятся в зависимости от расположения знаков зодиака.

Я бы пробурил дыру в небесах своим квантовым буром, и эта дыра станет дорогой для тех кто пойдет за мной! Мечты умерших и надежды живущих, перекурутившись вместе, словно двойная спираль, дадут нам силу идти вперед! - Это раз.

Я бы жил припеваючи, получая большое жалование и постоянно спасая мир от смерти, и наверняка получил бы пожизненное обеспечение или по крайней мере кульные воспоминания. По поводу того что там стрессы и т.п. - не узнаю, если не попробую. Ну а Третий удар проведем по своему сценарию, чего уж там мелочится. И польется дождь из кавайных нек на землю, и наполнятся карманы конфетами а сердца - щЯстям. Это два.

Я бы стал пилотом хотя бы из интереса. Что они чуствуют когда их души аккуратно соединяются воедино, чтобы потом разделится?

А как приятно чувствовать то же, что и Ева. Так разобьют ей череп, а ты потом страдай? ( конечно ,если Вы не матёрый наркоман) :asuka_megalol:

:angel_ohohoh::angel_ohohoh::angel_ohohoh:

Череп для меня не особо нужный орган... :asuka_ohohoh:

А так ты прав... С одной стороны. А сколько людей трамируются на горных лыжах и т.д. ? Причём едут ради прикола.

Так, что это как повезёт. Да и не долго болеть будет. Если выкарабкаешся, то она пройдёт довольно быстро (Хотя пост эффект никто не отменял) а если нет... Что ж поделать, я готов бы и рескнуть.

Я бы стал пилотом.Хотя бы ради того,чтобы однажды добраться до логова SEELE и разнести его в щепки вместе с Килом сотоварищи.

Я бы стал пилотом.Хотя бы ради того,чтобы однажды добраться до логова SEELE и разнести его в щепки вместе с Килом сотоварищи.

Ниговори, за это и помереть не жалко...

Чтобы стать пилотом, надо родиться после Второго Удара. Либо до него. И иметь хоть отдаленные связи с NERV или SEELE.

Да и психика пилота должна быть более-менее стабильной. А то ей Богу дернешь за рычаг самоуничтожалки или пол-штаба разгромишь в припадке ярости.

Итак, я -- капитан EVA? Это... заманчиво. В начале конечно придётся подработать на NERV... Зато, когда в мой кругозор попадёт ближайший S2 двигатель, я "угощу" ним Еву, ну а там... кто как, а я сам за себя. Ева будет жить, пока бьётся сердце того, кто внутри неё -- разве не заманчиво?... Осталось только исправить балоны с этой мутью. :asuka_megalol: