DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Собсно, ещё летом на московской сходке меня просили это сделать (вот уж не думал не гадал, что в "Галерее" создам свою тему!), а я, тварь такая, всё откладывал-откладывал, а потом и забыл вообще. Но теперь я вспомнил (я - молодец!), посему представляю вам то, что было использовано (и создано) мною за время пребывания на ЕнЕ. У некоторых довольно убогий вид, но это от того, что тогда я пользовал одну программку - Gif Movie Gear, а по-нормальному уменьшать кадры она не умела. Переделывать сейчас мне охоты нет, ибо много очень, так что пусть всё остаётся как есть. Выкладывать буду постепенно, итак - поехали! - между прочим, та с которой дело и пошло, она единственная, которую я ставил повторно пару раз. Пламенный лабиринт. - Azumaga Daioh - D4 Princess - Mahoraba - kashimashi - Girls Bravo - Moetan - Mahou Yugi 2D - Happy Days - Jungle wa itsumo Hale nochi Guu - Project A-ko - Ranma 1/2 - Sayonara Zetsubou Sensei - xxxHOLiC - Air - Ranma 1/2 - Mahoraba - Cromartie High School (боже, она шикарна!) - Detroit Metal City (О-о, Капиталистическая свинья!) - Bokusatsu Tenchi Dokuro-chan (2-й сезон) - и её новогодний вариант - Пламенный лабиринт - Yawaraka Sangokushi Tsukisase!! Ryofuko-chan - Sumomo Momomo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 ура наконец та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Забавненько ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 А где телевизор?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Телевизор потом будет, сказал ведь - постепенно выложу всё. У меня их несколько десятков там вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Давно пора! И текущую включи для ровного счёта и истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Включу, но позже, когда сменю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Во, классная тема =). Аватары у Дупа весьма забавные, но, к моему сожалению, застать их все я не мог. До сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Свершилось. Требую продолжения банкета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения