Xsenos40K Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Мое личное мнение довольно продвинутое аниме для 1983 года. К сожелению со современными сюжетами аниме она смотрится довольно наивно. Существо стермящиеся уничтожить все сущие уничтожило почти всю галактику и удачно набрел на Землю, где есть люди которые могут его победить и естественно побеждают. Но меня больше превлекли зладей Хармагедона Гемна, Замеди и Замби. На мой взгляд самые удачные злодей в аниме. По своему это аниме является классикой. Но мне бы хотелось узнать ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Классика постапокалиптики..классический сюжет, актуальный и в наше время, кто-то(избранный или его будущий соподвижник) нибрает команду из разных м.б. даже экстранеординарных субъектов и ведет их, с ними разная фигня преключяется( в конце даже кто-то умирает), в течение пути они набирают еще субъектов и они идут мочить главного злодея или боротся с чем-то. Технолайз,Волчий дождь,Одна из новел "Воспоминания о будущем" и еще кучя чего. Один из любимых и уважаемых мною жанров. Анимеха хорошая, для самообразования вполне можно посмотреть, в коце концов с него все начялось :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Бредовое аниме, бредовый сюжет. Одно из худших аниме виденных мною. Не вижу смысла его смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 классика но лично мен не понравилось. ни сюжет ни герои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Согласен с G@MER'ом. она хоть и является класикой, но целиком досмотреть мне сил не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 в 83 лучше сделать не могли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 в 83 лучше сделать не могли))) Могли! Акиру ведь сделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Могли! Акиру ведь сделали! 1)Акира лично мне не нравится не столько из-за анимации а больше из-за персонажей,дизайн хотя в хармагедоне не лучше...в обеих анимация простая. 2)Акира 88 года, 5 лет разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 88 г 85 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 85 год. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1 само аниме 88 года...поищите в поисковике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения