drugon Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Безусловно - классика. Одно из первых, что смотрел целенаправленно, тогда ещё таскался с касетами в один видео-прокат, эх были времена... Смею не согласиться насчёт прорисовки, для своего времени она была ого-го! Сюжет... согласен, не слишком оригинален, однако атмосфера чертовски необычная. Создаётся впечатления серого и безразличного будущего, нигде такое больше не видел! В Akira она скорее более отчаянная (от того, наверно, и живее). И всё же... это одно из не многих аниме, под которые меня тянуло уснуть. Скажем так, посмотреть стоит, но не более одного раза. Точнее, если и пересматривать, то ох как не скоро в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Блин, я на приобретение этой класики помнится хорошие бабки отвалил, взял на конкретной лицензии и в пролёте не остался. Это одна из моих любимых анимэх, выполненных в класическом стиле( ну всё же это 1983 год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Нее меня атмасфера не прапёрла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Атмосфера на протяжении всей анимэхи по началу просто "здравствуй конец света" и музыка сюда вкладывает просто огромную антидозу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения