Шайдар Харан Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 >>Но ведь у него не было розеток и S2 да и батарейки пачками он тоже не жрал (вроде ) Каору - Ангел. S^2 у него есть по определению. >>А про батарейки скажу питание Евы идёт на поддержку её био компонентов в хорошем состоянии ну и на всякие примочки типа кольев в наплечниках,прогрессирующего ножа и кола из ноги. Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Что знач пруф? S2 у Каору?жалко син оторвал ему голову сразу...а не отдал тело на экспереметы ,очень хотелось бы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 >>S2 у Каору? Каору - Ангел. У них есть. >>Что знач пруф? Просьба свои утверждения чем-нибудь подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну покрайней мере вот этим http://www.evanotend.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=917&Itemid=290 в самом верху. я думаю тому кто это писал не разрешили бы выложить эти свединья если-бы они не проверены ну как убедительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну покрайней мере вот этим http://www.evanotend.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=917&Itemid=290 в самом верху. я думаю тому кто это писал не разрешили бы выложить эти свединья если-бы они не проверены ну как убедительно? Неубедительно. Я например могу прямо сейчас пойти и все там исправить в соответствии со своими взглядами. А завтра то же самое сделает кто-то другой. А послезавтра третий. Нет, приведи какое-нибудь подтверждение именно из Ребилда, или из сериала на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну вот первая при окончании заряда батарей например ангела порвала в конце ребилда.это считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ноль-Первая во время битвы с Зеруилом полноценно пробудилась. Всякую фигню типа брони и ножиков она уже не замечала, действуя, как животное, коим на самом деле и является. Ей там уже никакая розетка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Неясно правда ,правда ли это но если это так ... это будет конечно мощно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Ноль-Первая во время битвы с Зеруилом полноценно пробудилась. Всякую фигню типа брони и ножиков она уже не замечала, действуя, как животное, коим на самом деле и является. Ей там уже никакая розетка не нужна. Если сериал - да, там Зеруилку покушали зверьмашиной. НО! У нас тут присутствует Син, с красными глазами и громовым голосом потребовавший из Зеруила назад Рей ненаглядную, и плеер вкупе. И да, это далеко мимо темы. Итого, мы имеем пока четыре неизвестных - абсолютно неизвестную модель 07, оставшуюся без конкретной Евы Мари, и полуживую Аску Шикинами. И вполне себе таинственную 08. Намекает само по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Намекает само по себе?Нет, намекает только из-за того, что заявлено продолжение. Поясняю: сделать столько неизвестных именно в самом конце нужно было лишь для того, чтобы был интерес смотреть дальше. В стиле "А што же там будииит, нада пайти пасмарееееееть!!!!!!!!!!!!!!". А само по себе это не намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения