Chrome Device Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Внешне ева-08 больше похожа на еву-06, а ева-06-на еву-01. Вообще то они все в броне и вы и понятия не имеете, как они выглядят и кто на кого там похож. Но в одном я уверен-третий глаз евы-01-от евы-00. Как по мне так, ева-01 скорее - трёхглазый Адам справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 С этими словами Аску в медицинском "гробике" поместили в Центральную догму. Значит, ева-08 может состоять из ДНК Аски а какая у нас связь между догмой, аской и евой-08? с таким же успехом нерв мог овечку долли с днк аски выращивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 зачем тогда надо было показывать её, потерявшую глаз, сразу после евы-08 и других главных героев? А какой смысл сначала отбирать у нее Еву, а потом назад отдавать? Синдзи с равным успехом мог обматерить папу и за убийство Тодзи. ИМХО, если даже с Аской не получится аки с четырьмя Адамами, которых кроме как в трейлере никто не видел - ей выдадут какую ни будь роль, Евы не требующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catapak Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 В принципе там может быть кто угодно, начиная от аски и заканчивая любым левым и неизвестным персонжем... сейчас даже черт не разберет, что задумал Анно Хидэаки. Будем надеется, что нам не придеться от стыда закрывать лица руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111111 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Думаю раз Рей и Синдзи в Еве 01,то Евой 08 будет управлять Рей-3 Думаю в третьем ребилде Рей-3 будет уделено много внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Троечку нужно ставить перед именем Рей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Думаю в третьем ребилде Рей-3 Вероятно её там вообще не будет, забыли что бой с Зеруилом это попытка совместить 19'й и 23'й эпизоды, так что всё, момент для убийства Рэй прошел. А пилотом 08 будет Аска, более чем уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Вероятно её там вообще не будет Может быть, а может быть и нет. Если Рей застряла с Синдзи в ноль-первом, за чью тогда спину прячутся крошки-клоны? А пилотом 08 будет Аска, более чем уверен Есть основания согласиться - Ева-02 раздолбана, для Каору есть свой Евангелион, судьба Мари неясна, да и по кусочку тизера кажется дел у неё хватает других. Да и тема резидентных душ не раскрыта особо. Единственный минус во нраве Аски и отказе от пилотирования какой-угодно Евы, кроме ноль-второй. Хотя какие претензии накануне Конца Света, верно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 >>Если Рей застряла с Синдзи в ноль-первом, за чью тогда спину прячутся крошки-клоны? Достанут. Первый раз, чтоль? В сериале Зеруил был такой же, с теми же последствиями, качественно имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Достанут. Шустро. А я гадал долгого заточения + копания в мозгах, мб ретёрн вагончика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения