.Дзю. Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Предлагаю провести игры на ЕнЕ среди всех участников, по нескольким видам спорта. Поскольку у кого то траф, у кого то одем. то играть во что то простое. Предлагаем. Пока я думаю как вариант только "Солдат" или игры в аське. Будет составлена турнирна табличка с командами. Ну и конечно куда же без призового фонда. Если игры будут действительно массовыми то ЕнЕ организует призовой фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Шахматы! или ГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 ГО! Ооох...это слишком..... Шахматы неплохо.... Крестики-нолики рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 чёза фигня. какие шахматы? даёш стрелялки и что то интересное и дикое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Шахматы ... эъ лучшая игра для развития мозгов .. блин с 8 лет не гамал но всё есчё основы помню ... эх если вариант шахматы есть то я веми конечностями что дала мне мать природа за !!! *пошёл тренироватся на убитой сеге* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Товарисч Зойдберг,а давайте наш рубиком поднимим,у?) Грачи Квачи Спартачи гыгыгы...^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Цскачи забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Эээ... Можно в HLDM порубиться всем скопом через инет... Или там еще что-то вроде того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Цскачи забыл =) откуда там такой кал? Братва имел ввиду по нету играть!! Стокаигр онлайн есть!! Танчики! Стрелялки! Какие нафиг шахматы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 откуда там такой кал?Братва имел ввиду по нету играть!! Стокаигр онлайн есть!! Танчики! Стрелялки! Какие нафиг шахматы??? По нету тогда вархамар вар 3 но для этого нужен чел с хамачи и хорошим компом чтоб не лагало .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения